iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 雙胞胎的媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 有人買過美善品多功能料理機?

無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

好像很多人都有興趣. W5 _8 V( Z- ~  X1 y
我家太小了,不知有沒有人家裡適合
# g! O# r" D: _+ U: \揪一團請顧問來示範

博士班

不知道還有人有興趣嗎?. }) `2 ?+ |7 D. Y  u
我已揪一團
社區事找樂爸,加我賴learnning225

國小生

本文章最後由 mengyu 於 2015-2-1 05:58 編輯
9 _$ y4 r3 G& i$ N  n' A; A$ N& [4 ~& d% v: `+ x
您好!我是美善品的專業烹飪顧問,就住在北大特區(學林路上),希望有機會能為大家展示美善品最新款TM5多功能料理機,歡迎私訊或Mail 與我聯絡,謝謝!
: f- z9 F! t  k) c$ I8 jmengyu.huang@gmail.com
我是丙級健康體重管理師,也是Synergy使用諮詢者,有興趣進行健康身體保養計畫的朋友們,歡迎跟我聯絡!

大學生

社區
歐洲之旅
sharon3153 發表於 2011-12-6 22:52
; @$ g5 k- i# U/ l/ a! e請問後來有人買了嗎?很有興趣說.........
$ U( ?; e. Z; g# \" u. A
你好 我是小君,我住北大,也是美善品烹飪顧問,美善品已經走入魔術料理的世代了,解決煮食的問題是最優先的,歡迎妳一起來體驗魔術烹飪課,我每週都會安排時間開課唷~~4 E  Z% a5 T1 Q! [  n  a6 H  N
有興趣可以加line Id:0921940919
愛吃生菜沙拉的朋友們歡迎預訂唷~家庭號2~3人只要100元唷提供凱薩或油醋醬選擇

大學生

社區
歐洲之旅
樂爸 發表於 2015-1-19 19:05
& |, r9 r2 c1 J4 w/ m" _不知道還有人有興趣嗎?
' Z0 `5 N) K4 b; e7 R1 M* b0 u我已揪一團
' H. z" r; L- F' [' n
你好 我住北大,也是美善品烹飪顧問,美善品已經走入魔術料理的世代了,解決煮食的問題是最優先的,歡迎妳一起來體驗魔術烹飪課,我每週都會安排時間開課唷~~" A3 r9 I+ i$ l" Q$ g
有興趣可以加line Id:0921940919
愛吃生菜沙拉的朋友們歡迎預訂唷~家庭號2~3人只要100元唷提供凱薩或油醋醬選擇

大學生

社區
歐洲之旅
sharon3153 發表於 2011-12-10 12:59
% V6 h3 C& `4 l! O3 B. I好像很多人都有興趣
" T. G; |& j2 ]) V5 O# L& E- Y% \* n我家太小了,不知有沒有人家裡適合7 z/ C5 {* S* h, `
揪一團請顧問來示範 ...
& o' b; [3 b- ^+ b2 j" {$ ]) T
你好 我住北大,也是美善品烹飪顧問,美善品已經走入魔術料理的世代了,解決煮食的問題是最優先的,歡迎妳一起來體驗魔術烹飪課,我每週都會安排時間開課唷~~
7 X6 e' N9 V6 r7 j$ @/ E有興趣可以加line Id:0921940919
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。