iBeta 愛北大論壇

樓主: 芸媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 徵求想買ㄅㄆㄇ字卡書的媽咪

碩士班

芸媽 發表於 2011-10-27 14:30 ' s) l6 A( ^: ]  g8 H8 h
回復 甜寶兔 的帖子* s* t- u) \: P2 C" `# U3 `

4 Q; D: k! g# S  N# Y+ ^書到貨囉  10/28起請至學士路38號付款取貨(假日不在唷)  連絡電話02-26683193  095384 ...
, Q& p- W4 C" R0 `
好的, 謝謝喔, 要過去前會先打電話給您喔~

碩士班

回復 甜寶兔 的帖子
. `0 n8 G. L3 d1 V+ c8 |' q; _, O* P
明天晚上我會在取貨地點待到9點 妳們可以統一來取貨
明星的臉果然比較小

碩士班

回復 芸媽 的帖子
7 g/ M7 n1 p9 V& Z+ f/ C6 n1 _
; g+ c* ?, s) F; D8 }( F' \  \明天晚上我會在取貨地點待到9點 妳們可以統一來取貨
明星的臉果然比較小

碩士班

回復 kiky蕭 的帖子! s8 C5 C1 a. @4 \) C% B

6 d' n0 W2 F' N: g明天晚上我會在取貨地點待到9點 妳們可以統一來取貨
明星的臉果然比較小

國中生

收到,要去之前會先打電話給您,感謝喔!!

碩士班

回復 Tiffany8636 的帖子
: I2 n1 c+ E. D9 H, i  e
# i( ?4 Q1 l3 B- {請問您來拿書了嗎
明星的臉果然比較小

碩士班

回復 AmandaLin 的帖子
/ d% F1 y) a9 Z! V0 o  `3 V. M/ X$ o" `/ @: F5 }
請問您來拿書了嗎
明星的臉果然比較小

高中生

您好,我已經領書囉!!' Y6 e/ R; s* S$ O( F4 L. }
當天是到您哪,向您的助理領的,
( \' m. d, {7 K* E# c1 U: k謝謝!!0 v- h4 {- r) {6 ?

碩士班

回復 Tiffany8636 的帖子
" ?/ V( h  I% k3 @, d$ i, {- V$ g" I( x) E! c' L/ c
謝謝你唷  因為助理忘了問您帳號 但目前還剩一本所以就再次詢問一下
明星的臉果然比較小

高中生

回復 芸媽 的帖子3 i5 M; e3 a2 g5 J6 N! T
1 r9 d' [% `: k( W) v
抱歉!還沒過去拿來,11/9(三)才有時間去.謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。