iBeta 愛北大論壇

樓主: 布媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 【布媽推薦】島田由佳的"包姆與凱羅"繪本

大學生

LLily 發表於 2011-10-4 11:30
4 P0 c3 |& Z2 |- r' I布媽 我也要訂一套 還可以嗎??

7 E2 \0 }& p, z- m你這個大小孩,童心未泯~~7 W/ L+ y6 T8 _1 D5 B
那就等我妹拿來喔~~3 j3 y( V; z/ }& P# S. [# b
不能急喔~~
, J5 z* N; Q9 E# ]5 R4 C& W可嗎?
FB社團:宅媽不敗家
http://www.facebook.com/groups/307269615996003/
FB社團:吸易潔超吸水毛巾系列
http://www.facebook.com/groups/353474161357651/
社團:樹林媽寶
http://www.facebook.com/groups/192700560845919/

碩士班

/ c) T9 \: A' h; t. W+ U7 K% @1 K, L
我這邊目前只有收到jacobhsu+小雨+虎寶媽7 k$ u1 |  A' A& @. g
還剩3套~/ z( E- e3 o- M: n! ?5 @# s) }

8 {& C! d5 ?# P4 k6 ^/ x- }- K* ~& t9 r3 d
4 X+ B  @( Q3 o! S  c/ S/ F
ps我不知道兩個留言的小雨是不是同一個人?!
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩

國小生

回復 布媽 的帖子0 R  l2 }: ]5 g4 `

s0 N; D) e  i- z' }; ?當然可以啊~我會乖乖等的

大學生

這套書真的很好看!我家弟弟六年級了還很愛看呢!他特別推薦裡面的圖畫超有趣的!他超愛小青蛙!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

碩士班

回復 靚靚 的帖子
1 @1 S* I1 ?" Y/ H5 f1 w8 `% X( g6 C) Y) I
請留一套給我,謝謝~
4 l0 D. {( C5 ]$ f  `' |請問價格多少?
4 ^) l- x: W9 ^/ F5 Q在哪裡自取?
& |9 K: {9 V* o

大學生

這套書很好看,每一頁都要細看,很精彩!

碩士班

袋鼠媽 發表於 2011-10-4 19:29 3 K/ K) D+ n0 q  R7 k: s; d
回復 靚靚 的帖子
9 `- V3 \! j+ O1 w! G2 R
5 V* c6 m5 j$ `0 V請留一套給我,謝謝~

6 T4 K' ]1 K  l- k- R) e! O5 d沒問題喔!
! v- h' j+ G* f4 D& ?' ]+ K
, m+ ?$ A( N) [一套四本 180~
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩

高中生

這裡比較便宜, 而且免運費門坎比較低, 提供給大家!
, m9 o* ]+ f0 z$ B* g0 Uhttp://www.pcstore.com.tw/newwis/M04400158.htm

碩士班

社區
麗寶世紀館
這本書籍很不錯,n年前早先訂下來,小朋友現在長大了也就可看了...' c% L( L" O# |$ m) {8 d+ n; {
不過,也被撕了好幾張... 殘念...
; w9 X0 Z7 [9 h$ O8 \  B
Best Regards
Daisy

碩士班

還有嗎? , q$ Z; R! r. E
我也想要買,算我一份吧!
4 q0 ^) d/ \5 E4 y留言給我自取方式~感謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。