iBeta 愛北大論壇

樓主: 秀蓁
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 在北大特區的房子?

1萬

博士班

21# David
7 F- t6 q. k7 ~# O* `) O% m" E
4 S! ~* V# [8 c3 h& O& }0 d噗~
, j, k5 }' y. @8 I5 K  W0 z8 D4 H" |. v+ ?( P
只要有心~ 人人都可以是食神~
( m1 _: j. @# a1 G' |只要同棟~ 人人都可說面大路~0 d/ l' @& \/ M$ D4 z/ Q

國中生

對面學勤路視野採光好的2房,之前一坪17萬多,原以為買得有過便宜!....但看平面圖耶魯面學勤路真得没2房,高樓層視野好的成交應都在19萬以上吧!之前講14萬是對位置較差的,可以去跟業代談談,反正要結案了也許會賣吧!因建商銷售的不錯,有些產品可以回饋啦!讓喜歡住耶魯的人也有入住機會...趁尾聲段趕快去砍價.....說真的我還滿喜歡魯耶社區的環境....視野滿棒的!自己最近才購買,因為喜歡所以看屋5天就買了,價格不便宜就對了!比京都還貴,原想舊案應會比京都便宜但並没有比它便宜..如果去砍價,不要像我那麼快那麼急著買,才有辦法談到最低價.....區位是比京都好啦!.....,想想那麼美麗的環境..雨後常可看到藍藍的天空偶而還可看到彩虹..公設又完善.....又有藝術大道綠美化環境......離台北大學.龍埔國小又很近.運動方便....公車站就在側門面....商店也開了好幾家.....覺得還是值得啦~~~

1萬

博士班

面大雅要注意隔壁那塊地按照容積大約會蓋多高. 否則日後蓋起來. 景觀戶就變成遮蔽戶(或講好聽點說街景戶好了).

高中生

耶魯開價本來就不比京都便宜~~

高中生

+ Q- f$ T& ^5 I6 }( \
每次晚上走過藝術大道都覺得耶魯好美喔!!

高中生

社區
台北
4# yuisuzuki   J1 C' w, p! _8 Q
請問誰是鐵雄??. R9 l" o3 o4 O. a6 ?

高中生

社區
台北
22# andy826
- D  a  T  T7 K/ d( S你的回答有意思

國中生

高樓層的耶魯開價比京都貴~~面大德路高樓層景觀戶,將來亦不會被遮到...如果被遮到遠雄會換另景觀給您...不知真的或真的?

高中生

社區
遠雄耶魯
29# 周詠青 : i2 k1 J2 t' I; x. @& g) |0 m3 Y% `0 P
請問您說不會被遮蔽倒是什麼意思ㄚ~我也很擔心這個問題~有知道會蓋多高嗎?所謂高樓層至少是只幾樓以上?又為什麼說遠雄會賠給我們ㄋ??

大學生

29# 周詠青 9 k, q  U1 G1 B" k) E6 ?
請問您說不會被遮蔽倒是什麼意思ㄚ~我也很擔心這個問題~有知道會蓋多高嗎?所謂高樓層至少是只幾樓以上?又為什麼說遠雄會賠給我們ㄋ??
8 M: z$ {) l$ ]7 ?9 G+ kalbertfang 發表於 2010-8-31 21:49
' R. N' B! z% f7 x. ]" \

2 F' n1 {4 q8 |# ^$ B0 K大德路那塊空地聽說是某仲介公司的.因為原本就屬於長方形.且學勤路跟大德路都必須退縮.上次仲介有說過大約蓋12樓.跟璞園馥園差不多高!!
. B8 B/ s- A* q0 Q; j如果再加2樓半高的屋凸.大約15-16樓以上就檔不到了.不過如果要看北大景觀.就最好是20樓以上囉!!我朋友剛買一間22樓.景觀超美的!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。