iBeta 愛北大論壇

樓主: 北大健言社
列印 上一主題 下一主題

[合購] 賴家泡菜11/15截團

碩士班

可可^^ 發表於 2011-11-18 22:49
& B' ]5 l, {7 U7 m1 a回復 dolly7 的帖子! N5 N5 g2 g+ U- @' N/ s+ A. Q
) }+ L, l9 }; _' B0 a+ r
我不太懂,
. B: ^8 F5 ?) Y; S) o) c' j, J! e
我確定沒按到"開團",因為我明明就是按合購泡菜小辣一瓶。
/ p2 {$ Z  Q! Y8 ]- j# K現在您寫在網路上的名字就是我訂貨時用的名子,; k7 L0 A! s8 ^( g
我並未使用什麼帳號,難道訂貨一定要帳號嗎?但我確實有合購成功啊!另外我還有留電話。
: _2 ^: }* z+ k而且打電話來給我的人就是說我這個名字,而非我的帳號,所以我才會覺得資料是由這次合購流出去的。) Q9 g* ^) V' y9 o
+ K' j# l5 X) _: e
謝謝您的回應!一時查不出原因,也無可奈何。( {/ v; p$ ~0 P7 M* ~8 O# v
若再有人來打攪,我會報警處理或再請您協助,謝謝!

碩士班

可可^^ 發表於 2011-11-18 22:49
! B0 g: s; ~. ~9 j, Y回復 dolly7 的帖子0 E. j3 ]& M% v# {" Z
! k. H! g/ c: i1 S6 Y# h
我不太懂,

" N5 U/ b8 s/ p另外,您說有寄信給我,但我並沒有收到。8 S  F( e; `* y% M
您可以回去泡菜開團的頁面看我的所有留言,怎麼會覺得是惡作劇呢?$ x, {. [) f9 x' i4 _- E7 ]
本來我在愛北大健言社開團資料留言訂貨,是依你們指示,才又到愛合購訂貨。  J  x. y& u* S# m% |% M
愛合購的頁面也是你們提供的訂購泡菜那頁,根本就跑不出什麼開團的資料。

碩士班

回復 dolly7 的帖子
9 ]9 K. }+ ?+ A7 E
2 N/ f5 g6 l0 ?& }" h+ I還是先秀秀您喔~
; i, n/ H; Q! Z% Q9 a1 i我把您我的對話都轉貼給愛合購總公司不知可以嗎? % H2 A+ V3 J% l
" z% p+ [1 a" ^6 }: J
雖然我知道您蠻擔心的* p3 S: f8 n/ R5 U2 f- u
但我還是想依我的經驗告訴您
% B. b4 m; j4 {: M5 V* s應該是沒什麼事的" P5 Q5 f9 V# N# B* ]- p. G& M! c
因為如果以團員的習慣
2 L! F$ J1 V0 D. o當初您的評比是0分
$ U% ~1 U0 j5 |' }# _現在是2分
5 f0 J) \0 _" k0 @' |7 W如果您開團
  g7 v) J; N1 ^. {0 e資料又不齊全& |4 `* c; ]: m
應該不太會有團員跟您團
8 t1 p+ k* f+ y. T6 b如果要冒用名義開團, x0 N% z6 \; U  p' _) \
應該冒用些大主購的帳號會有比較好的效果: j0 S( G) G8 P% p9 K) W2 l3 n
! {9 m8 m9 F& y
) B  T2 T9 @: s0 [4 H+ f4 o4 \. ]
# q' Q2 u$ L* E" t- T

# o+ M" L; \6 {給您做參考
( u8 ]5 R/ G6 d  Q  ]還是秀秀您喔~ ! {$ Y( F& f$ F9 t
如果還是沒安全感) h, [% r" ]1 y. d
報警是個好方法; x! X* W' u; q& n& ~& |
也可以先行保護自己
8 ^- ]: S( B& n9 N6 o  S8 f加油喔~8 r1 w* p5 d4 P, m

* c# j. F5 Q2 k' k- E
9 I! M# G) s* W, C8 Y+ B& E' U# l3 R# o
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

碩士班

可可^^ 發表於 2011-11-19 06:28 ! c+ X' r2 f1 B" d* W0 W
回復 dolly7 的帖子
7 W  v3 E6 y* t( ?
  d0 ?( M4 {, l' F還是先秀秀您喔~

/ p9 W/ [+ Q" p. C. {$ U我有和愛合購的客服聯絡,您也可以把對話貼給他們。謝謝!; t5 W% Y( {# P
4 Z4 v$ P8 c* r+ j5 L, H6 o
我相信一定不是你們的關係,但因我第一次網路合購就出狀況,實在很不解。5 j0 W$ @3 B6 ~5 L
我再持續注意,不好意思!麻煩到您了!謝謝!

碩士班

回復 dolly7 的帖子: J5 ?9 D- U( A* B, D
7 t# o# T+ L+ \+ O8 R7 }6 T8 f
希望可以順利解決喔! v5 Y* f7 }, x$ x) p
不好意思,沒幫上您的忙............
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。