iBeta 愛北大論壇

樓主: 北大健言社
列印 上一主題 下一主題

[合購] 賴家泡菜11/15截團

碩士班

北大健言社 發表於 2011-11-10 21:23
8 L# F! G" V( T- b) _回復 dolly7 的帖子
/ h! |4 h, U; V
4 S, g, T; v- F' |* S0 O& S/ G/ n( l請先上網下訂.謝謝

; z2 G4 ^5 W$ E- v9 n請問我已留言要小辣一瓶,這樣算訂好了嗎?
. J. v9 p& d4 \& ]$ d( j/ _6 }( n$ ^  V" v% X9 n& ]/ n
我可以去ATM轉帳了嗎?是250元對嗎?' y2 N0 j. [0 N- p
$ E. s+ z3 m8 E- L' {
我要11/17下午在國際二街9號取貨,不知哪裡有什麼著名的店嗎?. T1 C3 s6 ?9 H" k1 d. z8 A8 c

1 y% d' Y; P/ ]4 x! d( @謝謝!

大學生

回復 瑪格 的帖子
  a) A  z+ M  M3 [/ Z' O4 ]# E# W1 P# u4 }) D
[新北市][三峽區] 國際二街9號   4:00pm~6:00pm  8 ~9 R1 O- J0 L2 a6 ~. k
  [新北市][三峽區] 國際二街9號    7:30~9:30pm  
* o* t2 l; i$ Z) U2 \1 n上面這個時段可以去找我老公.付錢.劉先生0931-130412.但要告訴他有沒有上網訂.
0 C2 q4 |( Q8 {0 `/ V6 J以免重覆.

大學生

回復 dolly7 的帖子
+ F0 i! l& `8 D" E7 b
1 \/ Q$ I/ y$ ]* @' f上面這個時段可以去找我老公.付錢.劉先生0931-130412.但要告訴他有沒有上網訂.4 T2 V' X; l6 K2 e( f7 n
以免重覆.  n3 H4 h7 E) I7 E' }, m
守衛室旁~租售中心劉先生

碩士班

北大健言社 發表於 2011-11-11 18:59
6 T) u4 Q' v# [8 M回復 dolly7 的帖子4 |  K3 X4 q" Q& o/ Y

( i3 r0 g' I5 e# S上面這個時段可以去找我老公.付錢.劉先生0931-130412.但要告訴他有沒有上網訂.

" J7 N7 L8 L8 Y[新北市][三峽區] 國際二街9號   4:00pm~6:00pm  # u3 ~, d- e$ ~
  [新北市][三峽區] 國際二街9號    7:30~9:30pm  
+ j; H9 n8 W# V" \- X. P7 ]2 ?上面這個時段可以去找.劉先生 付錢           0931-130412      .但要告訴他有沒有上網訂.
5 j$ q% A0 a6 G7 z
4 G2 X6 D' F3 q. k您是說,我不須轉帳,11/15前過去找劉先生付錢就可以了?& ?" }7 D, m! U( }% B
那麼,我算是網路上訂好了小辣一瓶,對嗎?

大學生

回復 dolly7 的帖子% A- ~; @0 q/ k

2 L( I% G! d" P8 ], _3 W是.但所謂上網訂.是要到愛合購下單.2 \( R; }9 w# \# o- r2 R4 S
如您尚未下單.要告訴劉先生以免我重覆訂貨.

碩士班

北大健言社 發表於 2011-11-11 19:27
* ^4 b$ R- Z6 e1 ~回復 dolly7 的帖子" @! v1 w2 ?* l/ W
8 I! _6 q6 w5 v' ?* i8 h) i. P+ t6 Z% l
是.但所謂上網訂.是要到愛合購下單.

4 r3 z, t7 y" W" k: w很抱歉!因為我不知道要到愛合購下單,還以為在愛北大留言就好了!" G* ^) B# S0 G) }
剛剛我已經在愛合購下單了!我會在11/15前,面交劉先生250元。
8 u. F6 l& N" Y3 z11/17下午到國際二街9號取貨。
& Y, Z: t/ s/ T! _7 H% H1 ^# h非常謝謝!

大學生

回復 dolly7 的帖子
4 p* a; K& p4 B1 ]; w2 i- P5 ^# p7 D+ k; `' R
不客氣.謝謝您.

碩士班

昨晚拿錢過去給劉先生! U3 ?, i) o4 @( }" f* U
跑錯地方
+ U2 l7 l' S/ L) ]: n以為是舊歐圖現在是麵店
* }1 A5 \: }$ D) ]/ m, X大家別走錯了
" i2 T/ H' D- D8 o9 G2 Z) C0 ~" y$ ?) L0 Z" e2 {0 `" }0 c2 X8 \
是警衛室旁邊那個門進去的右邊!!

大學生

回復 瑪格 的帖子
4 h: m8 F$ y/ v4 e+ Q: G( t/ S7 q' K% ^; z2 Z3 N' Y7 s1 V4 |0 S
謝謝.在守衛室旁辦公室(租售中心).0931130412

碩士班

dolly7 發表於 2011-11-11 22:14 0 O4 C. E  h; l/ E8 j; C
很抱歉!因為我不知道要到愛合購下單,還以為在愛北大留言就好了!9 G0 t! p9 n. A
剛剛我已經在愛合購下單了!我會在11/ ...

( |: o# ^* N" ^1 o: {; y( x2 I; f$ n剛剛我已交錢給劉先生了!11/17下午會去取貨,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。