iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 有人可以幫忙買Costco的保潔墊嗎?

高中生

回到到指定樓層
樓主
如題!
: ^' E9 A9 t5 @) E: \2 g' O因為最近不方便去,
: x4 _3 T: y) X  M( v但家裡急需保潔墊,
- q( Z$ Z! h- }3 _& R4 W( j9 a. y希望有人可以幫忙代購,
6 ]2 {+ O8 P2 K3 {. h7 j; N謝謝!
% P  y- Z% k: U6 l1 {( _  b! e

碩士班

沙發
本帖最後由 愛北大HI 於 2011-11-10 16:32 編輯   R4 I, \0 M& ?( e% c8 ^

' ~+ {) U' _$ B% @回復 y-tsai 的帖子
3 {3 f7 O- U# ~" H
6 `1 Q8 e4 g1 P3 N下周二會開去...來得及嗎
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

高中生

可以呀!, X& w; ~; K( O7 Q8 z1 b
謝謝!
5 G4 t/ U+ T4 U- Q/ s

碩士班

回復 y-tsai 的帖子  A  S/ _8 _; A$ P1 Z

6 e' r0 \. c- `2 @4 v; b單人? 雙人? 留電吧....
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

回復 愛北大HI 的帖子
4 T8 q  R  I" ?# U/ Z! O1 B) m7 m' e8 i2 S, J& e. W" f' h8 z
請問幾點要去唷" q$ t, a7 T& A* F
我可以跟嗎
明星的臉果然比較小

碩士班

回復 芸媽 的帖子2 a" Z$ C1 X/ |
' [" Q2 R' b: N
當天可能要先去拜訪朋友,可能不方便搭車喔....

高中生

回復 愛北大HI 的帖子9 Z5 \) K- n$ O8 [( E! L

& {% U) u4 p2 v! Z1 B( `, w, p1 l我要一個雙人防水的保潔墊,& @0 t. }  |, X% p
聽說價格應該是一千左右,
. I# R( ?: F- @5 T  C" M- }9 Y電話另外傳私訊給你,
4 n% d, _- r+ t, l/ \, T4 `3 E: z謝謝!
) g# [, l$ p# J2 {) T- O

碩士班

回復 y-tsai 的帖子
; I2 I6 ~8 t: K8 n" K* K1 G' O" u( O1 U8 Q# X
回來了...979元,可以下午四點前來拿,或8點在大廳等囉

高中生

回復 愛北大HI 的帖子
! K0 W* e+ l2 a, L: y) P6 y& _" n, W! T3 V- K* x  @" i  m, Q4 l  p
抱歉~
2 G/ K$ x7 K9 v' y4 a+ K/ J5 g剛剛才上網看到,
& i' c  Z8 O- S# c4 n, `( [6 _可以跟你另外約時間拿嗎?謝謝!

碩士班

回復 y-tsai 的帖子
+ I+ W) \! F, _, q  s7 S
$ _+ L& o2 G1 Q$ n7 c# V9 S再來通電話吧~~月底沒來領的話就會退回去了....^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。