iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 大湖草莓團購~2012-1-07

高中生

阿彬大大,我一樣要一號果 一箱ㄛ!) w1 }; R, u8 K' a! V3 `, @
600元是嗎?謝謝!

碩士班

社區
詠翊山水觀
國中老師 發表於 2012-1-4 12:08
8 T) Q9 Y" \1 i' e1 Y& z& v這點我們可以來說明一下~之前我們也是買一號果,兩夫妻一天只吃晚餐後一盤,三四天就解決了,我其實比較想要 ...

7 E5 j9 l6 m+ O: z, O  ^1 k草莓牛奶其實可以買三號的來打拉...一號真的太高級了一點...呵呵.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
yoyobabys 發表於 2012-1-4 16:38 $ M  u+ F) R( [; A# H7 R' R6 }" W
阿彬大大,我一樣要一號果 一箱ㄛ!) ]# ?- {0 g$ F. c
600元是嗎?謝謝!

, g/ h8 m" o: X" |' b2 E( d對啊...價格農曆年前有上漲. 所以現在是600元1.8公斤一籃...有降在更新.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

社區
大學風呂
彬大~~~這禮拜我要二號果兩箱~~~開始要匯款了?
7 f/ R" K& b! D; G& Y( U; R4 W$ ]  j5 y) l! n# B
如果可以早點拿到更好喔~~~
減肥是一輩子的事業....

大學生

阿彬大大,我要一號果 一箱/ u/ }: x5 s7 N, S
今晚拿錢過去

碩士班

社區
詠翊山水觀
meikuo2002 發表於 2012-1-4 23:07
; V, j/ e) E: x: E3 i彬大~~~這禮拜我要二號果兩箱~~~開始要匯款了?
- g9 V, P2 z  V+ N6 _# W+ `3 s! g6 ^) v0 m* R" X8 {4 ?
如果可以早點拿到更好喔~~~ ...
8 s) G6 Q0 g$ z$ h& X
收到~~~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
樂活人生 發表於 2012-1-5 06:24
  T$ Q, x8 I5 k# C! Q% E# D8 ~阿彬大大,我要一號果 一箱8 j( O$ D. y, q: S* z
今晚拿錢過去
6 i/ n+ v7 j, I) H9 F" J2 d
請問您是要拿到北大MBA這邊嗎?還是... 不要拿去北大藥局阿...他們最近越來越忙~不好意思再麻煩他們一直代收款項了..

大學生

回復 阿彬 的帖子7 j2 E5 z9 ~9 x" M! F0 M

% v1 d5 e# P/ G+ X! g0 u* L已交給貴社區櫃台了

碩士班

社區
詠翊山水觀
樂活人生 發表於 2012-1-5 21:40
3 `3 K. K$ [& a回復 阿彬 的帖子
  g; T2 T: q: X) D+ j9 \' A; @: ]3 @5 z' h3 i
已交給貴社區櫃台了
$ x& y) w) R$ p* e( Y

% V+ h2 O+ h; t剛剛問過櫃台, 他們說沒有東西是給我的...
5 E3 n9 e0 O* R; D
* e; }1 g( W6 t  Q& p4 x2 l" E請問你有寫那本請櫃台代收的簿子嗎? 信封 ? 上面有註明給 88號9F-1的許先生 ?
& X1 b, P( E8 d# w& ]3 F
8 E2 `4 p# N' ], Y1 l我看還是轉賬比較保險.....櫃台的人員有時真的是.....不知道該怎麼說.
) ]& e: F3 O0 P3 ~7 E& O& z, \. p/ p" S! A& l

高中生

彬大,真是謝謝你送來的草莓,我家小朋友等了一天,& t; q- U! Y# \5 X# @+ E- i
一看到我拿草莓進來,竟然開心的在家裡暴衝! 2 F( {# J8 I2 N% S
才一會兒那一籃又大、又香、又甜的草莓已1/3進了肚子,  @5 T! R: y/ K. G" \
連我家老爺也說好吃的咧!直問還有沒有啊~~~~
1 h5 G  j$ L! t4 r( C所以.....我還想再訂一箱一號果、ㄧ箱2號果(打草莓牛奶用).....
7 w* e2 C4 s4 X3 ~不知道這星期拿得到嗎?還是得等下星期了?  x0 a9 u% Q- i4 q1 |5 Z1 A# T8 U
ㄏㄏ~~本想再多訂一些,卻怕冰箱裝不下.............
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。