iBeta 愛北大論壇

樓主: hsiaofanchou
列印 上一主題 下一主題

[合購] 【基隆】 全家福元宵 芝麻湯圓-揪團囉!12/15截團名單可以開

大學生

可以請教運費金額,如何計算嗎?

大學生

回復 豬阿魚 的帖子9 V: C; p. }: f2 n* L

G3 `8 r5 G! ^3 r酒釀跟元宵是分開運費的
0 ?. V8 a: l* K8 }" u元宵只揪20盒內運費370元(共同分攤)4 ~% k* L3 \, j
酒釀運費:8瓶內運費260元(共同分攤)
4 c0 c8 K6 y" ~6 w6 X6 [: H目前運費分攤比依當時訂購人數分攤..運費正確金額會在到貨時多退少補
+ x; I  C8 u7 \3 |' L) A  o  I/ N6 W0 k( n
目前尚仍有人尚未付款或有可能取銷訂單所以運費分攤就暫時不會變來變去的..等真正數量確定並下單付款給該商行時就會公布退款或補款的運費金額

大學生

回復 葉艾咪 的帖子" C  U% b7 u: c
  r4 t$ B( ]% u1 s( T
好的....................

大學生

回復 hsiaofanchou 的帖子' C! _+ i/ m, @  \' p0 m' v& H
5 H! _% Z/ |7 |
OK~謝謝說明!
% S& U: f, H  o( c今天中午前會完成匯款

大學生

回復 豬阿魚 的帖子
$ e, A; t6 x, i7 c/ V
) q. K9 X7 S) }  X" H# m8 |' A請問匯款了嗎?

碩士班

放了354在您住家櫃台囉
明星的臉果然比較小

大學生

回復 芸媽 的帖子
2 j4 Y# M5 I1 f4 Q4 h5 |. T8 r0 _: `2 R! B7 E9 K  j) x
謝謝!我老公有幫我代收了;星期一回覆取貨時間

大學生

回復 芸媽 的帖子
  O0 w# L- U& P0 }0 c
  I( j/ i) w* }8 e因我拿到是整個散裝..沒有密封所以..想請問你是給我344還是354元呢?因我拿到好像都是10元跟一元的..=而你在訊息告訴我是354元..怕誤會所想請教您..謝謝

碩士班

回復 hsiaofanchou 的帖子! p+ L$ R  c, V! r2 I' q2 z& B
* |1 |8 }& ~6 u: R3 k! `: ]1 G
我拿354給警衛  因為我沒零錢
, J1 D, u& F4 h! {9 V4 ?9 t所以登記本上的寄放金額我是填寫354唷
明星的臉果然比較小

大學生

回復 芸媽 的帖子; ^9 a6 t( |6 I  N* m) k

. j1 Z1 b4 ]9 ~$ f0 FOK~~~~~~~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。