iBeta 愛北大論壇

樓主: 熱奶茶
列印 上一主題 下一主題

[合購] 已結單

博士班

我要1公斤,來的及嗎?
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

讓大家皆大歡喜
0 W" ^2 w; L, Q( f; u
7 f- e) c! G5 j. M( v( ?; i以上朋友全部登記囉
: r2 x! ?$ F' N/ i( n: R
# ]! o( ^; j1 |已跟賣家下單
; k' p- F9 ^, [0 \# U  q7 [8 G& E
5 `, s7 K: q  z, l% s& ~所以...這次是真的截止了唷
. Z; G" Q3 R0 b* _
  G: U' S2 ]; C

碩士班

2 {- r  P9 W& R2 v0 m! G) U
, I; q; ]# j- ^8 H3 b2 w最近比較忙5 G9 O8 ~4 e1 t: c( h/ D5 ]0 `
空閒時間少
! S, H6 {- g! {/ h3 W& t+ H' H無法對帳和一一發短消
- A8 d' S- L: p9 T8 N( {% N0 k) A; l所以這團採面交取貨時付款6 D) ~! k& _) _+ H
請大家別跑單唷4 B& g2 A% V7 a
跑單者公佈名字~請見諒3 C& v, t+ z/ a9 Y5 q- Y% f4 l
取貨時請自備零錢~不找零(多的當小費囉 )
4 C* b7 F; R4 ^- s; \貨到再通知各位囉) g2 {# o. C& m
謝謝各位朋友

高中生

回復 熱奶茶 的帖子
' _$ I+ X# ?; V( F
- V# W8 ~; M5 [8 ^5 e我候補!有人跑單再賣我ㄅ!或是可以給我訂購方式ㄇ?

碩士班

回復 熱奶茶 的帖子
0 Q  S; l) X+ ?" ]) w3 W* ~* g/ G4 }: b7 J1 a; J
好的,無敵感謝!
暑假平日上網時間不定!

碩士班

1 g- o- q% X$ v4 j1 D% b9 Y9 _5 ~* |& U
各位有訂軟糖的朋友
+ \7 \" M; [' C' I( q- j2 z- l今天到貨囉9 C- L/ u' r/ D1 ]7 R! ]" f7 q
我上線時間有限
5 C! }: S7 F+ D4 a無法一一通知各位取貨
; s7 j3 C, H3 L2 U" f- m1 {所以麻煩現在有看到話題的朋友們5 r0 y7 ~4 M) _( i$ i+ N! H; w
直接用短消回覆我今天是否要來領貨唷
' o' n4 J! T7 D1 D9 s" v" G今天(12.07三)晚上8點~8點半直接在千代田大廳取貨4 k0 y: E6 `; ~  W
麻煩自備零錢(現場不找零唷,多的當小費嘿)和購物袋1 U+ [# w# ?" l
今天没有回覆我要來取貨的朋友
6 g9 Z3 W4 k3 P7 }+ @" N) u那就麻煩另用短消約何時要來取貨的日子吧1 J! W( ~; D4 B* z3 t% |: H
謝謝大家的配合唷

大學生

回復 熱奶茶 的帖子
, @% R, l; I/ t; F! m  X& ~8 s3 @4 F6 v- y5 o7 _# \  O
是今天嗎?
1 ^( J$ `' h: m7 s12/7是星期三喔

碩士班

ina2924 發表於 2011-12-7 16:58 4 Z. h( y+ k$ e! B8 t# w
回復 熱奶茶 的帖子; [$ R% k4 [. I) p* q" K

( ~# Y* B. u- q  G+ J/ r# n是今天嗎?
" ]6 A$ d+ U( x! L
謝謝提醒唷~已修改$ V: B4 X& L! a: l6 I
忙昏了5 Z4 a3 J; `- P% }
是今天12.7三

大學生

回復 熱奶茶 的帖子
, {% }& P4 [! V8 O0 O* C8 Y
- p$ M& ]1 H( d# D. I' w# K天啊..我想說怎麼都沒有消息呢~ 我明天去拿OK嗎...
2 q6 Y- D$ I4 D. A2 f; w8 |+ p% `' u2 H+ P/ B

1 S/ a2 b) H$ ?+ z/ x

碩士班

秋小萍 發表於 2011-12-8 20:40
3 i! _$ b  H. F, W回復 熱奶茶 的帖子9 }* c" Y( ]+ m
: ]$ [' l0 b8 X0 R3 I
天啊..我想說怎麼都沒有消息呢~ 我明天去拿OK嗎...

9 l9 c7 _# n! p! z6 C& y真是不好意思
! H6 X3 ^6 J) [, ~  l( O因為我上線時間有限" ?  m2 S. L- ^# m- M3 X$ f
無法在第一時間一一通知各位取貨
% i* J- D9 h( I# ?% {5 s0 m剛才有用短消息通知還没來領的朋友囉
$ A  e3 Z  |; `0 @- R9 ^
6 f: i) C8 C0 @) L! P; T6 c0 M麻煩明天(12.09五)晚上8~8點半直接到千代田社區大廳取貨唷) o; k# x0 I2 `8 r' r
記得自備零錢(現場不找零唷,多的當小費嘿)和購物袋" P: b/ T. Y) d* x7 M
) E+ \$ h# v5 @, v
謝謝囉
7 ?* }! G! {, p" w' ~6 a' U
0 R$ L! b/ a. E1 Y
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。