iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[合購] 揪「米團」。花蓮玉里-天禾玉^^<第三彈>

大學生

回復 張小媚 的帖子- _5 y. g8 g+ I0 R, F

8 D) B1 N8 E; X記下!!妳的資料如果都沒有變~~就不用在留了嘿

大學生

回復 珍愛 的帖子
- k7 L3 K: @2 U% T, V2 V, N5 o) `; @( p, ~! P
有幫您記下了哦

大學生

回復 狗妹 的帖子
8 L; ]% ]# V2 z3 u" V
* ~, u: g. o7 H狗妹~~~您的資料要麻煩傳給我哦^^(姓氏。手機。居住社區)

大學生

回復 猴子威 的帖子$ I  ]. P& q1 V6 D5 w0 S
5 Z% x! ~# a8 [2 x! v2 [
謝謝
  V% l4 a5 P- S8 x貨到時再通知喔3 B- d& V$ e: u$ D8 L+ @
錢要怎麼給呢?

大學生

回復 珍愛 的帖子
9 G6 Q" h! H# O" r6 e; b: X
9 K4 U: ]9 S2 `- r貨到會通愛北大短訊通知~~^^領米時在給我錢就好了~

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 猴子威 的帖子
( d5 A- _. j1 {( M8 d7 Z9 h. I1 v) U2 d
哈哈,是同一個啦~~) ?, F! L' j) S9 K0 A' T$ Z' D
長大了些  d/ \* c/ q6 y" z% v2 }
比較有女生的味兒了~~

大學生

回復 猴子威 的帖子  e0 E4 L( W8 N' J# m( x! M

& Q( {: \/ S4 M/ l4 y# X* h/ [  T  F/ l6 Q( \/ c, b2 y. m) R% y  y5 c
知道了3 j) @+ t- N9 b5 q0 J5 s* B
北大有你們真好
4 m9 [: m, B6 i8 P' V1 l" ?) l真心的再付出" m% X- C- @8 _
我一定準時

大學生

快要成團了~~目前預計12/9日(星期五晚上8:30為領米日;如果不幸遇到下雨天我在用電話和你們喬時間哦^^);如果這個時間不行的朋友~可以在通知我一聲^V^

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 猴子威 的帖子) D: v6 U- l. [/ Z, \0 }' K- ?

. W3 g" H8 L4 R9 I偶週五晚上要去上烘焙課說~~
5 O! Y5 {2 E1 V, Y( v2 L5 M怎麼辦咧~

大學生

回復 鄭小可 的帖子3 x2 }8 K) ?! @5 B
" N. `8 s8 {8 E7 l9 {- v
沒關係~~我給你我先生電話;妳在找他拿就好~他在紫京城那裡上班^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。