iBeta 愛北大論壇

樓主: kazuhiro
列印 上一主題 下一主題

[合購] 基隆-連珍-芋泥球1盒共4顆/50元

大學生

回復 CK4140 的帖子
( A, Y5 v/ j( n8 ^+ ^: X
3 z, G. B8 E3 O1/10前匯款才有的價格哦
拉不拉珍

大學生

回復 小燕燕 的帖子
" w. R  j8 A  @: d
$ {9 B1 y$ C3 v, A( |, U5 T好,努力湊一下,1/10前匯款才有的價格哦
拉不拉珍

大學生

回復 拉不拉珍 的帖子+ b  V; s, T  j5 ^4 K- V$ O; H
6 I: }4 U3 E  J. L  l8 ]; @* ]
嗯嗯& V2 }) F! N0 Z0 O) `
我確定要
* Z! i0 c' y/ ]& k我要2盒~~

大學生

回復 kazuhiro 的帖子
) F- B9 J9 K* k) ]7 O% _1 X, }2 t
/ {7 X8 @: D  q! _+ Q7 Eck4140要2盒,我要4盒,小燕燕要1盒,還差3盒哦,那你呢
拉不拉珍

碩士班

8 R0 p. I, g+ |
回復 拉不拉珍 的帖子* Q8 y% j% v6 W5 ]* Z

1 V7 U6 w$ _- R1 \1 I. }) ?$ U" [我再加一盒好了!......雖然全家只有我一個人喜歡吃芋頭..........><"
/ b9 \, n& b5 G* [; k7 i1 k
0 a! i: @$ ^9 z/ @. i$ v所以小燕燕總共是2盒

大學生

回復 kazuhiro 的帖子
- b; B3 D6 T9 B6 o8 y% W* u: m! V6 [! i* _* X
更新一下﹕ck4140要2盒,我要4盒,小燕燕要2盒,還差2盒哦,那你呢
拉不拉珍

大學生

回復 拉不拉珍 的帖子& ~! q5 K; f$ @# |2 e3 _9 o

1 G3 k4 J6 d8 A# T請問一下
7 A! \+ G  s4 ~: h5 w" C. m% y何時到貨是不是要看店家回覆才知道阿?!- Y7 N0 [# w1 o7 @7 k1 r* e

大學生

請問如果成團的話 ... 取貨地點和時間是 ??& ]! y* v! ]/ n; Y( ^: n; G- U
! ]/ T+ ^) a2 m  G
因為我要看時間上允不允許我跟啊 !!; l* E* C8 Z* U7 ?0 c6 `. G) F. L
; m# A) [% L2 Q0 m1 x& r3 A6 u% ^' z
謝謝 ^^

大學生

我也要二盒~

大學生

回復 CK4140 的帖子! [  `$ \! \& n  M! A4 V

$ E. Z- A# {- c, {6 ]看到是說保證1/16前到貨
拉不拉珍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。