iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 婆婆媽媽過年伴手禮-老行家珍美禮盒

大學生

回到到指定樓層
樓主
過年快到囉!還在煩惱要送婆婆媽媽或女性友人什麼樣的過年禮品嗎?
) w3 Q; {# q4 w% N( S徵求跟我ㄧ起團購有珍珠粉+面膜的名品禮盒"老行家"~~~我個人覺得超划算喔!又是婆媽的最愛
- ~3 t) U, m, L5 \9 E# u商品內容圖:http://www.lohongka.com.tw/produ ... =2&productid=417 c7 {  Z4 w5 p+ S5 j: b
禮盒內含:珍珠粉1g×30包、頂級珍珠粉面膜25g×5片 ) r; ^# d) w* V. r! f3 d
12月底前一起團價:690元/盒(原價1600/盒)( Y* s( ^$ v: z% H. x1 V; e& J
需要的朋友請在12/30前通知,12/31統一訂購,到貨時間約1~2天(保證老行家門市出貨喔),取貨地點我將以短消息或留言方式通知各位!
$ p+ n  V8 R9 J% I請於討論區回覆後一定要再發訊息給我或至我的空間留言喔
6 P* w# c! m, O4 D留言內容請註明:數量、聯絡電話、姓名或暱稱

大學生

沙發
讚喔!推推~ 要滿幾盒才能?

大學生

回復 喵喵 的帖子$ z4 ?) H7 h( c, \- k, c; g! T

1 F# w) E5 C; j  @喵喵~~
" e1 `, `6 v2 f: ^  O+ n( I8 U因我跟家人一起買很多,所以您想一起買幾盒都可以喔!
9 r2 Z7 l0 Q$ r. J( e% x$ P0 X請在今晚8點前通知我,一起幫你訂,後天可到!

大學生

新消息~~~2012.1.1~2.6在老行家消費滿3000,珍美禮盒就變成490元加價購喔!超讚的!!

大學生

回復 喵喵 的帖子2 H( q( k; `/ ?  P
3 [: Y8 @5 u) U$ q; `/ _& Z. c2 @" w
喵~4 q) W5 I# C, J# G* b0 `# ^! I
有新消息喔~~看版

碩士班

現在還能訂嗎
天天開心啦

大學生

老行家店長人很好~之前我訂的都改算我490呢!9 g) R* p8 k$ K. W1 H5 A1 h
需要幾盒我在幫你問問喔~~~

大學生

回復 emmamama 的帖子
9 z2 X9 N3 I# v% h& k% |0 y
+ B% _. v  y5 h# P: N/ R/ c/ f; W7 J老行家店長人很好~之前我訂的都改算我490呢!
6 V6 r6 D& ]5 a: t/ g需要幾盒我在幫你問問喔~~~
, W1 Z  I3 [6 P5 k

碩士班

回復 stella 的帖子7 o: I6 K- P$ ~' s. B
1 O/ I) Y8 w- b2 d2 a2 e( d- v
我要兩盒
4 j. U. b/ k. e
3 e$ x% v8 {* ~& ^謝謝妳內
天天開心啦

碩士班

回復 stella 的帖子# z8 e+ {4 J' `/ w0 f0 W7 p. A

D7 i$ [# z/ A4 ^. V  w; W請問可代購 珍珠美姬飲 嗎?
乘勝追擊 乘敗休息
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。