iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購擋風保暖又舒適親膚有型的兒童風衣式雨衣(有圖)

國中生

回到到指定樓層
樓主
! @% c+ d) V0 Z0 Z  {6 a' p6 y' f2 y  S+ l1 C8 F  J: B
這款雨衣是去年我買給我家寶寶穿的,因為小朋友很喜歡下雨天出去,穿著小雨衣聽著雨落下滴滴答答的聲音,小雨鞋踩在水裡濺起水花的興奮感。所以我一直想找一件能擋風擋雨,還能保暖有型的雨衣,找了很久才找到這一件(我們買的是黃色款),我家寶寶從去年穿了這款風衣式的雨衣到現在,我真的覺得是件質料厚實徹底擋風,而且不會硬硬的穿起來很舒適,最重要的一點是,完全沒有雨衣的味道(這樣的說法相件很多媽媽是可以理解的吧~~),我們買過很多風衣或雨衣,真的少有風雨衣可以做到這一點。。* Z) {0 N, J5 W
週四上lasy積木課那天,正好下雨,我們穿著雨衣去上課,老師和兩個同學的媽咪都覺得很讚,也想買一樣的,所以我就去找之前的買雨衣的廠家問,結果他說還有,不過因為我們訂的數量不多,如果我們可以湊滿20件,他願意負擔一半運費,也適當給我們優惠,他說這款出口到美國的雨衣在美國價格為26美金. N* I  R+ C% Y# T
内裡布料親膚,不会刺激寶寶肌膚!; M  t+ }/ i- t; |; R9 s9 Q0 E* r
颜色共三款:黄色款  绿色款   白色印花款   7 E; b. O7 P2 T# Z8 `. l2 t
我們目前已經訂購了5件,所以還有15件就可以讓廠家分擔我們的郵費啦。若能湊滿20件,每件含運費廠家給我們的優惠價格是每件380元(是新台幣不是美金啦~~)希望對這件風衣式雨衣有興趣的媽媽和我們一起來湊團購。因為花色和size所剩不多,大家在網頁上預訂之後還得要詢問廠商是否還有貨,我們預計到12月24日截團,天氣冷,雨又一直下,大家都想快快拿到雨衣~~希望能快快成團咧~~
% U% N4 ]0 X4 ~% U, }* D' |& ~價格:每件380(滿20件之含運費優惠價格)' q8 R6 f# f4 E. W+ p% M
截團時間:12月24日
* F/ m  h7 a3 k& G/ Z( j2 l團購方式:請直接po文預訂吧~~並請註明件數和款式,再麻煩把電話和姓名及方便連絡的時間留訊息給我~~2 y1 [0 n* d: z3 s
取貨方式:面交或再行溝通~~(帶著寶寶的媽媽,時間和交通都有些不可抗力的因素~~所以可以再喬喬看啦~~)+ x0 b2 @) z7 L) w
! d! v$ J8 z4 \- b7 P
黃色款   e) y- F- P  d( |0 k+ B
現在只有 2t 3t 4t
- {' G# a- Y* ~6 Q& h0 l1 G/ W      2T   肩寬28cm 胸圍74cm 袖長30cm 衣長45cm   (適合身高:88-93cm,體重13.2-14.1KG)
: n; x( \2 y1 }/ {6 N; d       3T   肩寬30cm 胸圍76cm 袖長33cm 衣長46cm(適合身高:93-98cm,體重14.1-15.4KG)
$ L( }8 e; y8 O' h) t$ Q: W. a       4T  肩寬32cm 胸圍80cm 袖長36cm 衣長49cm(適合身高:98-105cm,體重15.4-17.2KG)* u+ r% ~$ ~8 y6 l8 ~9 Y

; Q# j5 U8 @! t( U$ K7 \9 ?
  q, }% W( y: V# U2 N0 _  綠色款 只有3T 4T 6X(X表示為加大款)$ n' r$ x' J. U
       3T  肩寬27cm 胸圍66cm 袖長35cm 衣長46cm.  ( 適合身高:93-98cm,體重14.1-15.4KG):
: h* K" ^7 t- m0 ]8 e' {       4T 肩寬28.5cm 胸圍68cm 袖長38cm 衣長51cm.(適合身高:98-105cm,體重15.4.-17.2KG). E. z; K4 ?& o" e
       6X(X表示為加大款) 肩寬30.5cm 胸围78cm 袖長47.5cm 衣長58cm. (適合身高:122-128cm,體重22.2-25KG)0 i$ m1 V+ P7 \, p2 y' `( Q; V

. H% |  S$ D" b! j白色印花款  只有 2T  3T 3X(X表示為加大款)  6T  4 e; j. S; u% U3 H
2T  肩寬26cm 胸圍64cm 袖長31.5cm 衣長44cm   (適合身高:88-93cm,體重13.2.-14.1KG ! w( q3 g; s3 Y$ a
3T 肩寬27cm 胸圍67cm 袖長33.5cm 衣長47cm   ( 適合身高:93-98cm,體重14.1-15.4KG):
' U2 {0 x4 |# T3X (X表示為加大款)  肩寬28cm 胸圍69cm 袖長37cm 衣長50cm     (適合身高:98-105cm,體重15.4-17.2KG):
6 e4 s# D$ o4 ]; l! N) s6T  :肩寬30cm 胸圍74cm 袖長44cm 衣長56cm    (適合身高:114-122cm,體重20-22.2KG)  
8 Q3 I0 S6 k. |* o/ A# x+ f7 S) }

大學生

沙發
推~
3 ~4 J) p" @/ ?7 X) C) c" X我是其中—位同學的媽咪,因為見過實品,覺得真的很棒!所以拜託版主幫買。+ q' S! x* |- |: }
材質有厚度但又不會過於硬挺穿來不舒服而且又擋風,也沒有—般雨衣會有的塑膠味~9 F$ V9 o; |) L# u) _" o
推推推啦:-D; }2 `1 I! T, ?+ w6 u1 Q
PS.我除了黃色的4t外,再加購一件綠色6X的喔!

碩士班

我要一件" K7 D; b/ t2 `  b+ k" L
白色印花款   6T  8 l& q! w7 V& D3 E0 c% b1 @
謝謝~

高中生

小花有6x或更大尺寸嗎?

國中生

回復 奶茶 的帖子
) x( a& {" \" R+ P" m& c9 w4 E  D( W6 E
不好意思,小花圖案的沒有6x或更大了。。謝謝。。
% f* v$ D0 G3 C# q% s; q" c
  l- S2 M: ?2 A* u其實女生穿黃色的也很好看。。

高中生

回復 lydia79_xxm1 的帖子
  e2 ]. {# a. z
$ ~6 r& E- K+ y" Z( O我家女兒已120cm好像只有綠色有大一點尺寸耶照片模特兒是幾公分雨衣尺寸是多大呢?

國中生

回復 奶茶 的帖子
& b2 X7 U8 y% N2 D
9 L2 N2 ]* X- i! t1 d* p圖片的小model是廠商的小朋友,所以我沒有問他小朋友的身高,以我自己的經驗,我家兒子99公分,現在穿4t,衣長到膝蓋上面一點點,衣服很寬大,可以穿冬天的外套在裡面,美國的訂單都比日韓的稍大些,可是還是要實際測量孩子的胸圍和肩寬。。謝謝( C# d; g' z. b5 e; c

% u$ B0 i% {: u; i# I: s6 U0 h7 l

國中生

回復 袋鼠媽 的帖子
) M) P3 y; g9 `, T
  }+ @6 j5 n3 i7 V# m9 f2 O袋鼠媽咪,已經幫您登記好了。。到貨會馬上通知您的。。謝謝

高中生

lydia79_xxm1 發表於 2011-12-17 21:45 ! A% w8 |$ }- K+ e$ d
回復 奶茶 的帖子
7 z2 n1 W% z' g) D& a9 R  U: j  D% @# I; |
圖片的小model是廠商的小朋友,所以我沒有問他小朋友的身高,以我自己的經驗,我家兒子9 ...

6 e0 i; s: |# t8 }5 v1 d, Y我要一件小花6t黃色有6t嗎?

國中生

回復 奶茶 的帖子
" X2 R! L' n5 {& C! V3 U' t2 ?6 y0 d5 ?  J5 ]/ v8 K6 [) O
之前廠商說黃色賣的最好,所以大點的都沒有了,現在小花的還有4件,剛剛幫袋鼠媽預定了一件,如果您確定也要,我也幫你訂一件小花6t,這樣小花6t 只有兩件了。。^_^..幫您登記小花6t,可以嗎?請短信留給我您的聯繫方式,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。