iBeta 愛北大論壇

樓主: ㄚ元
列印 上一主題 下一主題

[合購] 賀!!主播貢丸榮獲2011年台灣伴手禮~~第三次團購開始~~結束了!

大學生

如果都可代訂.那我要香菜肉羹X1.跟貢丸超值綜合包 媽媽最愛!包含原味 香菇 墨魚 三種丸類 1.5台斤 X1
' b8 S' y8 U: F3 a6 Z1 d8 m謝謝

碩士班

原訂; ^4 b- M# r" x
原味(小)1! P, X4 R( X! c+ Y# [- j$ M
紅麴(小)10 x9 c+ ?, n) i  W. @) t$ `1 q
哇沙必1
  B: q% m6 h( j! Z' |芋頭19 D9 C7 C" t' U6 H' T6 Y% G
肉羹1
0 W  y: V# s: V  _: |1 J3 `  M增訂4 ~- r, o/ M5 ^. e4 P' D- L
綜合(原味香菇墨魚)4包
! R+ v" P- O& b: R2 C謝謝~~~4 Z5 C3 p- w* }1 d" _/ r4 q7 P

大學生

回復 alancatherine 的帖子6 m8 I8 F+ [6 c) D5 z: F+ a0 ^! _# T

; E: f; A* v! K4 m. y6 M- C% _不會啦,因為我知道有些媽媽們真的不方便出門,就大家幫忙一下丫,只是要當天大家要都可以拿就好了,不然我們家的冰箱冰不了,哈哈!!

大學生

回復 獺妃 的帖子0 v  \" I" T8 s7 w
1 F2 r1 t2 Z! [$ C5 U3 p, d
原則上都可以訂啦,只是我懶的把所以的東西都po上來,哈哈!!8 N" h# U0 s5 n
登記了,謝謝您!!

大學生

回復 kevin媽 的帖子
$ J4 w' t1 ]" F; _$ i7 X& }! L4 J) r( i! A. e# [* S7 E. [: u
好的,新增的登記了!!

大學生

回復 玩具熊 的帖子  A- k3 r  Z2 s0 E/ i( Y  k! ^# K
1 a. l3 U9 V3 Y" C8 X
好的,登記了,謝謝!!

大學生

回復 ㄚ元 的帖子
( ?9 Z" s: |* j' f
9 _- J: S) ]: [% `手打貢丸一斤 [大顆]秒殺的大貢丸!爆漿   149
4 e3 M. V% `1 b: b* u2 d/ \# \6 u貢丸超值綜合包 媽媽最愛!包含原味 香菇 墨魚 三種丸類  210
8 B* C/ m) Z% _" R4 O: c主播招牌麻辣貢丸  149
6 z4 ?( c' o5 q+ g( G芋頭貢丸  149! e0 k$ u6 w4 D4 I# C9 ~7 ?
金額是657-40=617 對嗎?, S9 n7 p' \* U
/ H' u$ R3 y- K7 E- ^

大學生

您好!!我要 原味x 1.香菇x 1.墨魚x 1.謝謝!!總共多少啊?
莫忘初衷.....

大學生

回復 yan 的帖子
6 r5 |0 E* P. y3 s8 `
- Y( b8 E5 Y7 }1 e" W) u親愛的,非常抱歉已經額滿了,下次再開團時ㄧ定第一個通知妳喔!!

大學生

回復 歐麥嘎 的帖子
3 Z5 B0 y- Y$ V) I1 u) F0 q- Y$ }1 ?  Z! O! t3 L2 X) }* h
非常抱歉已經額滿了,下次再開團時ㄧ定第一個通知妳喔!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。