iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: wendyfan999
列印 上一主題 下一主題

[合購] 有人要發起肉鬆的團購嗎?想訂

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

回復 Erica 的帖子
; R9 x' P, O* j" t9 {( a
( w* i* M6 k* ~% C6 v. B8 |& M4 X肉鬆好吃耶
$ ?3 b8 `& n# q; g7 j7 {等吃得差不多我再pm訊息和妳買

大學生

回復 wendyfan999 的帖子1 p4 j, l! G  D) ?- m
* W. O( G& N( D
很開心合你的口味 1 L# @+ n8 Y$ {# \+ T% o
還有其他產品如外袋上所示, 若有興趣可以提供試吃...要送禮也有禮盒喔. 1 V/ R( C  V7 A  r- |9 V& N& P+ Y" h
. {" ]* l3 ~  A' ]+ b
謝謝.

碩士班

請問有加海苔跟白芝麻的嗎?
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩

大學生

8 p& f$ B; e' r$ ]4 A; F% I3 b1 x* d6 J* n+ x$ ]: U# x$ k* ~" L
請問︰嬰兒肉鬆大概是給多大的小朋友吃呢?: S* ~7 B; Q3 p, A  G
謝謝~~

大學生

回復 靚靚 的帖子  g4 Y! ~0 L8 U4 O  f# g6 @

5 |( ^* r! s$ [1 w, Q3 n有啊, 價格一樣是一台斤180元喔
8 ^$ @4 P. [3 H- D8 Z; {$ W' p有需求再跟我說喔.  謝謝.

大學生

回復 虎寶媽 的帖子$ k/ h' q- a% `' i" h4 I" d$ b

6 g6 \7 e9 B; Y以我女兒來說, 她不到兩歲就有時吃稀飯配肉鬆囉...
! a( P+ @$ N+ b要看小朋友的咀嚼能力..
$ _1 h# z) ?( ]- a; R可以先買半斤試吃看看, 有需要再跟我說喔... 謝謝.

大學生

今天有人取消一斤原味肉鬆的訂單, 請問有其他人需要嗎?$ j% q4 k( f5 w4 o) W4 X! [' f- p
可以送貨到府. 謝謝.

幼稚園

+ }9 l6 {3 L# F+ d$ }3 H% |( g$ a# i9 A  F; h
請問一斤的肉鬆多少錢?
https://www.facebook.com/yujung.liu

大學生

回復 yujung 的帖子
& i/ Q; o/ V) E* t8 b& N7 J/ R( L: J+ Q% Q! e% ^1 y
你好.
# y5 O  i' q1 y2 e7 X  c一台斤的肉鬆是180元.  7 f6 k6 ^' F( o( {* B# I
若有需求, 每週五前接受訂貨, 週日起即可取貨. 謝謝.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。