iBeta 愛北大論壇

樓主: 米將將
列印 上一主題 下一主題

[合購] (已結團)5分鐘玩出專注力遊戲書1-湊免運費

大學生

已達到10本了~~
, g( s9 [9 K  A% l) U剛已下標了,請大家短訊給我聯絡電話,# N" k1 e% n! J! e+ D
待貨到時會通知大家~~0 w$ v& |! @3 o/ l$ O9 m/ _+ a
謝謝~~~

博士班

玩專注力的書不錯~
社區事找樂爸,加我賴learnning225

大學生

是丫7 g) `7 X: U5 X
希望能提高孩子的專注力囉~

碩士班

回復 米將將 的帖子
; S; Y% Y3 i5 n, L4 U: G' a( Y3 f7 f% J  F& J+ P9 @2 W
晚了一步...
& L1 d+ L9 X! X4 m' x. x4 h" u
能追加嗎?
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

大學生

回復 蘿蔔特 的帖子
6 M  \6 A! t' b  G
3 o) K, G9 \  A- W" u% `抱歉~~
4 G# R0 @! h7 _# h昨天詢問賣家已寄出了~~~

碩士班

米將將 發表於 2011-12-27 09:33
6 @2 _- f1 `, K- \, B6 |( s) r( ?回復 蘿蔔特 的帖子  m) r: x3 \/ O" m# e; k* w, N/ ?0 c
, @% G6 t0 Y3 o! x- p8 ]. X
抱歉~~
  n$ i+ f' o  `, K8 W  C0 P; y3 j! B
謝謝您幫我詢問~$ e& Q7 W$ }. `
- A) R' _% a: n9 c
沒關係,好像有位媽媽願意割愛...
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

大學生

各位好,書已經收到了~~
) o9 A6 T( v& z* f% a請於這星期六(12/31)早上10:30領取,地點:大學京都正門口
( c, S9 K- I/ j+ c9 B. C一本183元,麻煩請自備零錢喔~~謝謝~~

大學生

: U- F7 `# H: y/ K( L* [0 G+ i, q& e
" ~( k4 ?  X! D# j8 H1 r2 J回復 蘿蔔特 的帖子
0 m8 R8 }" g$ v( `
$ _; h! C2 t1 U9 V9 D好的~~那再麻煩您請那位欲轉讓的媽媽短訊告知我/ N0 v1 F; @1 P" C/ s' v$ _
謝謝您囉~~~

碩士班

回復 米將將 的帖子
/ i* X$ Y0 C' l2 {) f1 U
& R* j( }. W1 ^# z( E我可以平日拿書嗎?那天我要去烏來玩一早就出發了

大學生

回復 kiky蕭 的帖子
7 e) ~7 n. @) O) C% o, k8 e4 N0 ?+ j% G0 l( |9 o' C2 r, V
平日OK,但今明兩日我不在北大喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。