iBeta 愛北大論壇

樓主: yujung
列印 上一主題 下一主題

[合購] 過年換雙好靴~~UGG雪靴團購~~

大學生

社區
世紀館
型式不符?8 V8 |. k# S) v5 l' {# @
那有多的鞋子可以試穿的嗎?
' h7 L, Y3 X! n5 ]  I我怕大小會不會也不符?% w& q$ l. Z5 ^! p
如果版主要退換貨的話,
/ w, j+ B. ~- [' y& |; [4 Y希望能減少您後續的困擾....* N) Y  K9 i9 p- m9 F
6 N% T# H2 r+ j
另外,大家的雪靴內真的是羊毛內裡的嗎?& x" [5 l9 {' \5 A8 [6 g
人造毛的內裡是單一個案嗎?

1萬

博士班

" G4 _6 \' K: E; n: n/ v! o! N& \6 o0 ^6 x, R- z2 R4 E& K4 W* p6 K! H! \
回復 小寶媽媽 的帖子
3 h+ ?7 L: m2 m+ C4 ^
, s5 U0 V% y2 e! D0 F8 Z
- e5 S3 ~/ M9 \4 }http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f31884041?.r=1330647225   (已結標,需登入雅虎才看得到)8 ]! j& D6 `3 E$ _( s& A% e" I
+ s1 ^# v' M4 ^
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b70684120?u=Y5810075125   (這個網址不用登入雅虎可直接看)2 h6 B+ j9 u! m- v5 v" A  K  z# R

0 v' `, }3 a9 e1 S; J# r& Z我是根據賣家拍賣網頁 ) `( H6 i/ W2 t% g; p7 t
+ f! d) \0 z4 O1 `- @* k
教你如何分辨真假的步驟檢查,(在拍賣網頁下面,尺碼表下方有照片對照。)7 H/ L, @, e" F5 E' ?8 X* t

- S% k; s9 x% Q6 X# I; ]9 L* R結果訂購的二雙 皮革、內層、鞋底,都如網頁圖示左排"假"方的特徵。 , M) N4 e. r5 w; P6 m

1萬

博士班

5 B& q; k9 u0 k" \; I3 r
7 h' K5 ]! b) j5 h9 _- m1 r6 I( @回復 yujung 的帖子& k% p; U3 Y" ^* [0 {
* ^" P9 _9 J8 ?/ r( v1 ?
除了內裡是人造毛,與網頁標示不符,鞋底也有濃厚的塑膠味。' `. V2 X% b' x; y: ]9 n
請問方便幫忙安排兩雙退團予賣家嗎?!謝謝!!5 }- t- o. [3 X2 q4 u4 n' h
樓主只是熱心幫忙團購,相信遇到這樣狀況也非常無奈。3 s1 U5 E, Y; g9 x* R2 Q! d
但賣方提供的商品,疑似仿冒品,假如賣家不願配合退款,恐有涉嫌詐欺或侵害商標權之虞。
: D1 T  ]$ o# e樓主與賣方交涉退款或退貨如有問題,再麻煩您私下跟我聯繫,辛苦了!8 V1 L6 H' z6 s0 p

5 W0 J7 Q4 @- b

幼稚園

本帖最後由 yujung 於 2012-1-16 00:38 編輯 ; K( s% Q* h, c, C$ ]4 k6 |

9 |; r$ a) C4 w# R: v! p$ n: c! Q9 {回復 小柚子 的帖子
* P: P# Z* \6 V' z/ m' c7 \$ H* t; I, i9 g
您好
5 B5 i3 ~  i$ h# H, Y9 _: H* n! {“樓主只是熱心幫忙團購,相信遇到這樣狀況也非常無奈。”% ~3 `# j4 x3 P) a' S2 Y& C
謝謝您的支持 $ e* H/ `. Y5 r7 z
確實遇到這個情形也是我預料之外+ R/ `4 [% v( ~3 y8 z* `

' g1 X& V' q4 Q& E6 n, D9 \而關於有問題的部份
' m, Z- s* _( [# `& d3 c以下是賣家給我的回應$ }. k* c: U0 ?

/ @% J0 R3 f# E6 @9 \- NOK 如果是品質方面的問題不優的話 我這邊跟工作人員講一下 看看給您退款
- i/ w2 }' z0 V" |8 c7 v0 }: uwordwide505 (1月 15 3:08 PM):‎ 如果您需要的話 也都OK的
% C: H; ^9 v) S' e: Jwordwide505 (1月 15 3:09 PM):‎ 換貨的話 寄送過去也是需要4-6天的時間
6 K0 Z5 L9 q# l: g& ]wordwide505 (1月 15 3:10 PM):‎ 非正品我要退貨,請依約退款,不然就舉發賣家 說這樣的話
5 J- \% Q& c' z+ h! fwordwide505 (1月 15 3:11 PM):‎ 我們這邊均有正規的購買證明 也有提供給雅虎客服人員 如果覺得我們的商品有任何質量問題的話 我們都會為您辦理退換貨手續的
2 s. o2 T# A" W1 v
* x2 a! e) c  K/ W! k2 [! Y! h我也在跟賣家做退貨或換貨的方式確認
/ L* V) P5 R/ ]. e  i有確定會通知您& }, z. b/ D9 ~. M
再次感謝
# h  |9 j1 K4 j% b7 @

% g/ ]/ X8 w! Z+ |9 q, }. Z0 N# e; B
https://www.facebook.com/yujung.liu

1萬

博士班

yujung 發表於 2012-1-16 00:36 . d2 }6 w1 v' T: v8 M8 F
回復 小柚子 的帖子
& ^& G$ K+ l! R
) N' V! [5 b5 w7 e) Q您好
/ S. `: }4 b+ b, m  L
謝謝團主積極交涉。; l, {9 j- Q# p4 X+ d% x
, t2 z7 T7 @5 ]
1/14 當場您也看到我要求退貨的雪靴,您覺得是羊毛皮嗎?
- d% g: b) I" @. k& r我有翻開內裡的網眼給團主您看,很清楚明顯,
* U& u+ W( c9 y可以請賣家派人收回雪靴時,翻開來檢查,
% y" V9 }7 T* E! M5 {- ~/ R7 h我可以幫團主證明真的非羊毛皮內裡。
) [$ P8 Q' |- K$ f! c& H6 w% O我想樓上也有人可以幫團主證明。; y, V4 J6 {: @8 T7 ^4 O$ V
- `0 O% J, n3 I: K& d
也請賣家告知退款時間,這二天處理好,別拖到過年時間。
* C8 H' o$ F! }感謝團主!辛苦您。
$ |' t: o8 }0 q4 r0 {' Y" x

1萬

博士班

回復 yujung 的帖子6 j* C/ J, k; E( p6 q% {1 w# z
: \% J% G$ @" w" L
謝謝您幫忙辦理退貨!. M% k" B9 H) ~- D) o! V

{  B+ x5 g4 Q周二再麻煩您去物管(我住家)取件囉,共計兩雙~

高中生

# n8 A$ a6 y; H2 @1 b5 X4 n3 S  B& n2 |, H
首先, 我要謝謝版主的幫忙, 因為幫忙代購商品, 尤其數量又多, 真得是一件辛苦且不討好的工作,
) `4 k0 z; a# W. p而且版主還送到我的社區, 所費的時間, 精神, 甚至油錢等等, 所以我真心的感謝版主!
9 x* Q8 i: h6 M( R! C& g  g5 |/ E! P4 d* n7 [1 _' Z
另外, 關於我買的這雙鞋子確實不是正品, 因為剛好我同事請人從美國帶回一雙一模一樣的,
6 B( L0 F0 @4 \) f5 G我們很仔細的比對過後, 無論的內刷毛, 皮質, 標纖, 裁線, 都差了我同事真品許多,9 |6 x- X& y( V# Q2 K* p+ [" ~
不過我同事是花了26xx多元買的, 而我只花了1100元,
* r. l( W0 Y$ s& F所以我不敢和真品比較, 我只和賣家的yahoo拍賣網頁的正品說明比較, : z0 V$ G* _0 k- p. f3 n
確實此雙雪靴是不符網頁所刊登的品質, 所以我是有些失望的!3 k2 }* c, y% |# V' b* `
我想了很久, 後來我決定就當是一次購物的經驗,* ~! |( F, @7 K; l) ]
最後希望還未購買的朋友能多比較, 選擇自己最中意的商品吧!9 V2 H: R2 M' @% e) r/ D0 k

2 `; k8 `& {' p) ~- ?4 J, A  

博士班

回復 yujung 的帖子
1 t( _* _) V% U+ v  e
+ _6 X- G1 }8 l9 l"確實此雙雪靴是不符網頁所刊登的品質, 所以我是有些失望的
: E/ j( N  k1 \: c" W; Z我想了很久, 後來我決定就當是一次購物的經驗". l7 G; l1 `2 O& m3 v' B
我也同意樓上的看法2 K6 a0 \* S) Y2 z& A, k
是自己做的錯誤決定,不要再給樓主添麻煩了
" c% ~; A/ g& a* R* x感謝樓主ne
3 p7 ^) X5 R8 [有好康還是要相報嘿
, k; s2 O2 y9 n

大學生

0 |0 j" N) s8 e1 t9 p! k1 W5 z, J3 K. Y1 k* k+ K( e  j
回復 granitemo 的帖子
6 F; f; d& T* H( G4 H! i$ L* H7 @# r
0 X5 r$ \- I0 r( F; A6 ]OMG  G' l8 B& Q1 B, ~9 L4 f
我的也是假的耶0 L4 `0 u+ j4 q( N, b$ L$ }9 N7 k% l
是網布!!
6 F0 H; B8 P, _不然是還蠻好穿的XD/ D7 J9 U6 Q' K8 U2 V4 P- Q+ [4 w
! z- V, e" d& L. I8 ~* e

大學生

回復 yujung 的帖子
9 c- S( Z" `, l3 ^8 w( \
2 c) L, }+ }- |賣家好像烙跑了耶XD
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。