iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 南投-微熱山丘鳳梨酥

碩士班

回到到指定樓層
樓主

% O5 L  T2 F- Q. r因為之前吃過覺好吃,送禮也不錯,剛好在快過年前一天領貨,也可以更新鮮. {) L, g. S% ^" t1 P
想說看有人要一起購買,可以購買十盒免運費8 y9 a/ q& E% `6 G+ a7 x+ F
% i1 u0 z2 r+ z$ u1 ]' s0 b6 {
一盒十個裝 -350元,
; m& q! J0 [0 k
* x, e. e! T: L" k登記到1月11日中午9 q& I3 w6 n4 Q/ h, `5 b0 E0 ]; m
, ]7 I- y) u3 w  \. i, M3 F
取貨日期:1月21日晚上8:00' [2 M) c3 ?8 J5 ]
學勤路和大德路口7-11
) Z4 I+ W, N2 `5 k( R
- u  K6 O/ K3 D& K有效期限:2 月3 日( 就是1/21加上14天)
/ T  N; W" D4 a" `6 @! i- }* t$ x: F+ J
領取時間可以接受在訂購,如無法在請鄰居領取,謝謝喔
! H6 `. r) {2 M% X- ]$ z# e- t3 l8 ]8 z) `! F, @
須要購買請留下,電話,姓名,
% p9 z& B' `9 r6 i; Q7 S% j& D  [# P4 C+ y7 q# m7 T3 C8 ~" C( E
1/12會通知匯款,或者是付現,如沒付款就同放棄購買2 N5 v5 v7 ^: I$ L
謝謝大家體諒8 i8 d  J  T( _9 H

8 U2 ~  q$ L7 \6 j! k2 W+ W) `鳳梨酥呈細長型,很有厚度,外皮有香
* l( K" {, n5 T$ F6 _3 v3 e9 t
" c$ q) z" c5 G5 d+ b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
, D+ ~9 @# K; A: d, e0 A! V" T4 i/ g
回復 兩個蓁 的帖子2 q; z( _1 \- K  o2 p- `0 z2 c0 S

' k8 `; `( F3 R( ~3 p' H/ ^' O5 P: V跟了~~+1
8 j  W" \" P# _# y
/ E5 z" ]  u, A2 l雖然它不是最愛0 e3 c; @5 m% k+ D/ d+ U# T* e
0 Q; n9 D; w1 W! F6 h
這次跟人
: b/ _, R, j9 n) {; a2 N% x3 \/ L, @3 C. ~/ ]$ R( A# J
兩個蓁# X- y, c% v5 }% _
還有年前可團購的食品嗎??

碩士班

回復 瑪格 的帖子
* X: d9 t6 x5 i5 k8 c
4 w" Z$ r" o3 W  f謝謝喔,這真得好吃喔,  z, v2 V1 p# N0 Y, b% {& o
登記喔,在留資料給我喔

高中生

我3盒

碩士班

回復 西西媽 的帖子
3 K$ |3 ]6 c: V3 R) i7 @3 l
+ N* W/ n, h' `  ?# _! O' H登記,請留資料給我1 K, A' [3 y; x& B8 A/ N
謝謝

大學生

我也要三盒~
1 S% x& Y" h2 B" R& }5 _, G4 b謝謝喔!

碩士班

回復 sagebell 的帖子
$ x0 [* T; X8 I% r( ?' n, B
- f% C% y& R/ N4 Z, C0 s, q# |. z+ O好登記喔,請留下資料5 V8 }. f- W5 i( T8 v, G
謝謝

碩士班

我要2盒 但可能要八點半左右才能取 OK嗎
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

l% p, s! D7 N9 _9 g+ `回復 x11201208 的帖子: q5 t9 [2 t7 `6 v% J

8 C) x$ t3 f0 y- J你好% }+ L2 t8 ^$ D3 y, J1 B3 H$ A
可以喔,到時就是約8:00-8:30,請留下資料6 Y+ J3 G4 b& q  G# W8 q: b

8 k  ?6 u9 G1 N6 k% w& P謝謝

高中生

我想要3盒 謝謝 ^^~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。