iBeta 愛北大論壇

樓主: nadja
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購無鋁泡打粉--(已到貨,1/14領取)

國中生

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W1 ... 0oG/article?mid=440
; t6 M; N2 Y( s+ r, t6 l4 A! o有送4OZ哦
: }% V4 g8 W& M4 L( N+ V
1 x1 @' }/ `; B1 p4 }

碩士班

我要8oz一罐,謝謝!

碩士班

安東尼媽 發表於 2012-1-6 11:16
" E8 F% z- Y. D0 A/ Y" qhttp://tw.myblog.yahoo.com/jw!W1faQMGTHRI1pinrRBNgHfx_E0oG/article?mid=440
+ l1 v" p3 N$ w# Y有送4OZ哦

* U+ B8 G# D, f& n1 f9 S我是沒空PO文的人,如果有人要參加PO文免費送要取消團購,請回覆我哦!

碩士班

我要4oz一罐,謝謝!

國中生

回復 nadja 的帖子7 M- H( M$ x9 n6 y
) Q0 L  p# J' w  y0 c; B# s' m
別想太多哦...只是剛好看到...

碩士班

回復 安東尼媽 的帖子
0 I0 m* g9 F' O- b  b  Z1 X1 c; C  M' L& N
沒啦~4 [2 e  M) @0 Q2 M" u# g6 n
我個人是不會為了領這六七十塊的粉花時間拍照又寫文章.  R+ c5 N6 g' J' i( t3 o6 N
但如果有人有寫部落格習慣的,可以拿到免費的粉,何樂而不為?

碩士班

我要4oz一罐,謝謝!

大學生

我要 4Oz  兩罐  謝謝

碩士班

社區
四季
回復 sky 的帖子
, d3 N: ~7 s$ L" W1 x/ z$ j+ m6 C1 L3 G- A( K- n5 A
1罐8oz4 Z2 y+ Z0 P$ q) Q% C, H0 C

7 T0 z3 `2 ?/ M+ D' l' q, r5 H8 tsky可以幫我領嗎....
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

4oz  x 1罐.... 謝謝
閱讀是一輩子的事
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。