iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 兩歲邊境牧羊犬MM等待認養~轉PO

博士班

好可愛的妹妹喔....這麼漂亮,相信牠會有個好歸宿

大學生

笨蟑螂 發表於 2011-1-11 21:07 ' v7 w1 ^, |8 I' L* W9 Z
回覆 呷很大 的文章
' s) m) n8 V' s# [9 o* i
' C9 G* D8 D! g) ^6 D" S嗯~~~

# u5 f$ M. ~* ~3 b& i對對對~~3 P; A+ m- {  `

/ D' l* v; B! @# s4 j我好想邊吃冰邊玩狗啊~~~
1 S) {: u9 o% L! n7 K  @) G* @" N/ W( k, C/ o3 {1 F
. }* U+ Z" |0 a9 ?: N
呷大快領養,以後可以跟我家的狗一起玩敏捷~~! n3 s: i+ U( A; }4 ^' t

- e8 d( X2 e* w- S2 g

碩士班

回覆 呷很大 的文章7 `9 t6 m7 z6 b5 W6 o7 k

- Y! q( C3 `0 ~拜託你養了~ 我家有一隻我十年前撿回家的雜種狗~結果整整兩個多月我媽不跟我說話~不過還是有養下來了!
) {3 t( S2 l% v& ~8 K: v2 k$ v' H加油! 請幫忙大家說服 呷很大的女王~

幼稚園

邊境耶~智商第一名~但是要養就別遺棄它喔

大學生

回覆 笨蟑螂 的文章4 b( L5 o0 O& e( v: x8 |
如果領養了....可以借我溜嗎....
+ q+ Z- j# T' U. B, d; K/ L9 c她看起來就很聰明...又不是很大隻...

. M$ ?& Y$ m6 ^; }我家的長毛臘腸借妳溜, 他很聰明, 也沒有很大隻
願大家一切順心

大學生

小黑鬼 發表於 2011-1-12 14:54 * u( I0 K. S/ K# d( L, s5 C! r
回覆 呷很大 的文章
+ {6 P$ F: F$ h% n0 h' g; }% K, s* f+ e
拜託你養了~ 我家有一隻我十年前撿回家的雜種狗~結果整整兩個多月我媽不跟我說話~不過 ...

. p) ]6 v7 c* K* \! ^, K我家大姊大* [$ [8 h! Z+ D- i! _" _+ w/ }
要我以後帶狗一起去流浪~真正是狠心!!

碩士班

社區
四季
回覆 不稱職奶爸 的文章7 I+ x) c9 M& [6 Y2 B4 v
* U! N! x! Z% T8 A
真的嗎~~~* h, ]7 c% P- d9 Q
$ W; q0 J* r2 O7 D: y
好阿...
( z8 J' V) H8 H- X3 F  t8 |* S9 \1 s0 T' x4 r) F/ P
等天氣好的時候...) z5 s2 J. a% I9 l! u- I

& x( x8 ]- d& H
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

社區
四季
回覆 呷很大 的文章
5 l. n6 w& m7 e+ s3 R1 Z( q! `# u$ h
你看.....( R- z- I; G, _4 s( A1 `
) Y$ p( y& c$ ?0 }
狗來富ㄝ~~~
: j5 F4 S# }+ a$ y1 B" |2 B: N  }! A  L8 Q3 [: _
他都還沒來..就有人指定要她坐檯了...
; p$ c3 y; {: P( b/ Z
3 X8 G: a! E/ F" u5 i再繼續加油~~~
: A' w, v2 J* Z" s4 G
) h6 _) m' W( v: H
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

高中生

笨蟑螂 發表於 2011-1-12 20:52 8 l! d6 |% W' V) q7 m
回覆 呷很大 的文章
. s" D( W& i% F6 Z9 L1 b6 n# l. a5 }# [$ |
你看.....
* `1 o3 g% q7 j0 ^1 k
加油~
8 D, G( V+ V6 S1 \  e我也會去陪狗玩的!

國小生

好可愛喔
% \! R, s4 P; O; ^, d# D可惜我家市公寓不能養寵物
7 U) d0 ~; d2 X$ a- i6 O超想抱牠的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。