iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

共乘:固定 三峽學成路~新莊

國小生

回到到指定樓層
樓主
2 ~3 x% S9 y: K% H* E2 K

6 c; U/ X- r6 e8 F" V% x7 ]發車時間: 一二三四五: 7:00
8 d- ^$ \1 S; v( T  d) r% B發車地點: 新北市三峽區學成路摩斯漢堡! i8 b7 Q5 x% W" J  Y
中繼點: 板橋新埔捷運站 (看路況 暢通的話大約7:25會到 塞車的話大約7:35會到)' n' L  u6 Q2 Y% A2 U
目的地: 新莊中原路% c6 Q1 n! y  q$ u9 n$ [7 L  s3 W
車資: 50元 / 人  6 S5 L9 F- N: p2 s1 r) k
路線: 從北大社區出發行駛二高,下中和交流道接64快速道路,經大漢橋至新莊; ~2 {$ Y  S% ?- n

- R6 T2 `' Q4 R# I
. F/ G7 k0 U' ?備註:1. 遇雨或天候不佳,會提前10分鐘發
% c. p' T( R$ L; x2 O. ~1 y! S5 B- K" D; C0 E/ F  l
1 \) f7 T4 ^3 s$ e! S' O) K
如有人願意一起乘車我再私下給車號與車主姓名
* }5 w+ d' f0 t, [: P  : @' a! J  X5 X  Q3 u) l

試讀班

沙發
我有意願共乘  請問如何聯繫

國小生

sky@ 發表於 2012-7-28 11:50
% |5 P- F1 U, V- s我有意願共乘  請問如何聯繫
: z9 S  U' R! i& T! D! s3 c+ h# D
不好意思~
* z& [! P3 |  J" j) h% f- e7 c& I請問您是要到新莊的哪邊呢?9 \# H8 u2 |, t" K  p5 O
因我是小學老師,準確通勤時間會是在開學之後才照先前約定的時間上班; ?7 j+ M3 `$ d' s
如果您可以接受的話在麻煩與我連繫~謝謝!!

試讀班

我要到 中正路上的頭前捷運站附近
. g, Q. }" k; H! X3 @; t可以等你開學後再搭乘
8 n* E. {6 N. `5 b- F8 B不知要如何聯絡

大學生

你好~不知道是否每天都要共乘呢?4 _* b( ]) |3 `5 p5 z" {; C2 z
先說說我的狀況5 k6 u+ ]* N0 A: \, L& E
我是九月中或月底要到新莊昌平國小上班(會不會你也是昌平國小的老師啊?因為也在中原路附近)
1 o( Q/ m  x; M! H5 C但是我的班別會有兩個' f9 u( _2 S6 w( K% c
一個是早上7:30一個是8:30(排班制)% n% _: n: ~" Z7 a3 W5 [
如果7:00出發,我上7:30肯定來不及0 Q2 N( T! k8 i% E! n, k
但上8:30就0K1 W' {# C1 I7 p/ y
不知道我上8:30的時候是否可以跟你共乘呢?(上班也是週1~5)
# T( _! `$ ^3 ]! S上7:30的時候,我自己騎車2 f) ]( H5 Y5 d7 q5 I, ^
那請問你下班時間呢?如果可以,也可以和你共乘唷!
人生には、三つ坂があるんですって。上り坂、下り坂、まさか。

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。