iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[成人課程] 剩下一位 日文家教小班制 一堂課only250 人在日本八月開課

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 vivian00606 於 2014-7-18 17:51 編輯

7/18招生狀況更新:
星期日額滿
星期五剩下一個名額

因人在日本 8月第一個星期開課 久等囉~~
科目名稱:基礎日文

時間:1.星期日 早上10:00~11:30    2.星期五晚上19:00~20:30一堂課1.5hr

人數:僅收四人 小班制 會話課程 需有人互相對話練習

費用:一堂課90分鐘250元整
(一次收費一個月1000 每堂課250元整  其中50元的收入捐贈流浪動物之家)

適合對象: 【完全沒有】學過日文,對學習日文興趣者,特別歡迎成人來學習。

地點:老師家裡 有黑板 相關影音教材 可以使用

備註:由於基礎課程會從五十音開始教起,避免程度不一致,僅收完全無基礎的對象。因此,完全沒有碰過日文者,也無須擔心,只要你有熱誠,只要你有心學習,小班制教學能夠照顧到每個人的進度,並適時調整。在課外的時間若有相關疑問,也會提供平台供學生發問。

因先前有相關經驗,印象良好,和長輩相處融洽,故非常有意願教導年紀較長的成人,相信我有耐心並願意協助學習。若你的學習能力良好,想要一步登天,非常在乎進度的快慢,不需要真正穩紮穩打基礎課程,也不用考慮我,一定有比我更會教更優秀的日文系學生,歡迎你去領教,就不必浪費您的寶貴時間,報名此班,造成您的困擾。

在此希望能夠幫助真正需要授課的同學,將日本語推廣,也順便賺取微薄的費用生活,此費用90mins only 200元整=小學生家教一小時的收費還不到,然而,認為此舉有利日本語推廣及自身日本語程度之複習及挑戰,另外本課程特別將收費之五分之一捐給流浪動物基金會,照顧流浪動物,希望透過小小的舉動也能對社會有些貢獻,這是我長久以來期望自己能做到的事情,於是發布此文宣,歡迎大家一同來開口說日語,讓去日本旅行不再是走馬看花,無論是否開班成功,先在這裡謝謝大家願意給我這個機會。
學習到一定程度以後,會有日本人來與大家練習對話,請大家把握機會練習,並相信自己可以做到,可以越來越好。

二、        基本能力指標 Basic Ability Index

1.        具備基礎日文聽解能力
2.        具備基礎日文寫作能力
3.        具備基礎日文口語表達能力
4.        具備基礎日文讀解能力

三、        指定教科書及參考資料 Textbooks and Reference

主教材:行動族日語1  (須購買書)
補充教材:上課補充講義
●參考書資料暨網路資源 Reference Books and Online Resources
視學習狀況補充教材,如(留學生的日本語)(商業日本語)-大新書局

四、        教學目標 Objectives

學習日語日常會話,並同時增進專業知識。課程內容是由會話、單字、字彙、文法解說及
練習題多管齊下。基本會話適合商務對話及日本旅行使用,另外,了解日本文化常識也是一項重要的課程。

五、        課程其他要求 Other Requirements

一次收費一個月 請假無法退費  

六、        課程內容 Course Description

第 1 課 初めまして
第 2 課 ほんの 気持ちです
第 3 課 これを ください
第 4 課 そちらは 何時から 何時までですか
第 5 課 甲子園へ 行きますか
第 6 課 いっしょに 行きませんか
第 7 課 ごめんください
第 8 課 そろそろ 失礼します
第 9 課 残念です
第 10 課 チリソースは ありませんか
第 11 課 これ、お願いします
第 12 課 お祭りは どうでしたか
第 13 課 別 に お願いします 々
第 14 課 梅田まで 行って ください
第 15 課 ご家族は?
第 16 課 使い方を 教えて ください
第 17 課 どう しましたか
第 18 課 趣味は 何ですか
第 19 課 ダイエットは あしたから します
第 20 課 夏休みは どう するの?.

以上內容是學生學習情況調整   入門到N4

東吳大學日文系大三生
有日文家教經驗 參與學校外語自學室活動 喜歡教學
目前星期六早班 及星期四晚班持續教學中
請各位多多指教
以上為初步構想 有問題都還可以再討論
聯絡方式請先使用愛北大私訊詢問  

回文推薦

vivian00606 查看樓層

由於目前人在日本 無法一一回訊息 若有課程相關問題 歡迎直接加入我的line:ann00606 預計九月將會有新的班級 (從五十音開始教起) 歡迎大家一起來學習 若有特殊需求歡迎提出討論 另外也有兒童班 誠摯邀請大家來學習~

高中生

沙發
還有名額嗎?請問在那上課,如何連絡?

大學生

chchmimi3 發表於 2014-7-6 10:50
還有名額嗎?請問在那上課,如何連絡?

你好 目前星期日早班剩下兩位唷~~~~

私訊聯絡謝謝^^

試讀班

請問怎麼報名

大學生

aa8523 發表於 2014-7-6 22:34
請問怎麼報名

你好請問方便私訊給我欲報名的日期以及姓名電話嗎~~~

大學生

星期日的班級預計八月的第一個禮拜 開課唷
因為現在人在日本 延後開課 不好意思TAT

幼稚園

請問有50音基礎的何時有開課,如有50音基礎週五那一班能上嗎

大學生

gloria88lemon 發表於 2014-7-15 00:17
請問有50音基礎的何時有開課,如有50音基礎週五那一班能上嗎

你好 目前招生主要是針對 五十音都沒學過
完全沒有基礎的學生統一開課

若你只有學過五十音
希望來上課也沒有關係
畢竟五十音有筆畫發音來由等等各種學問
久沒碰的話也擔心不熟悉會忘記
可以考慮看看喔~~~

幼稚園

您好!
請問可否到府家教呢?
在北大社區裡,
沒有經驗,
若可以費用如何算?

大學生

小圓妹 發表於 2014-8-29 23:40
您好!
請問可否到府家教呢?
在北大社區裡,

你好 可以私下聊聊 請給我line帳號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。