iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購代購床欄

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 111111
原價: 111111 元(新台幣)
團購價: 11111 元(新台幣)
雜費: 11111 元(新台幣)
交易地點: 您家物管或北大內
交貨時間: 111
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-05-10
團購代購床欄
# ]1 N0 [. w0 r/ H! s2 X; }5 _8 O+ J5 |) O- x+ X0 x9 c  z
朋友到處找工廠問了一個禮拜了,就為了找到最便宜的價格努力跟工廠一直殺殺殺,幫自己省錢也幫各位床欄媽咪省錢,問出下面的價格,希望媽咪都會喜歡,已經有成團了可以直接下單<家裡屁孩需要所以只團一次唷~大家把握>
- S0 ?9 }: B& j2 c6 G7 f- H: ~- p% M+ s2 o6 t
確定有要的再留言,請勿跑單<為方便呼叫請加好友>匯款帳號請私訊
5 r1 v8 [- D1 y7 N5 n/ T) M9 m7 [' X
送至您家物管或我家物管,北大裡面都可以合併運費不用再多付$,以外的地區一個要80元喔!!
$ N. z+ A" i! T4 D' Q5 @0 |* W4 ?+ H, {6 B" t" M( v
只有結單到5/10,就不再團購了,所以有要的請儘快決定喔
  r- T  Q& t; C. l5 R; F# S. m6 U1 @3 p" j  n* |
ps,掀床式的也可以使用喔!!而且也不會卡在床的旁邊,床欄今天收到貨時就立馬拆了一個組裝,一拆箱就讓我大驚,這質感比我想像中的好超多,CP值超高的比之前買那貴鬆鬆的床欄好太多了,而且完全服貼床墊跟床墊0距離,醬屁孩的手就不會夾在床墊跟床欄中間,裝完後心情超好,來奉上一張圖讓各位媽咪們分享^^而且安裝完全不需要工具,很貼心的有做卡榫連我都可以自己一個人組裝唷!. O$ I5 z4 m+ A! F6 K/ C9 p
. g9 |7 O$ [4 k$ M& X: d: g
圖一點點好好看,圖二比較高。1 j4 v+ E! L) B) T8 m' B4 o' T% [
  d0 C% M- o/ j
圖1.水玉點【價格 550】20個成團0 N9 N6 u/ z  a5 F3 A. ]! u1 z2 ?
*說明*尺寸:長.150CM高.47CM底.46CM& k& }( P3 J+ g* X
顏色:藍(如圖)# \& a9 m9 j. B, c; {- c- V
照片為實拍,工廠有先寄貨給我看,拍攝示範床為加大床" E, S  j: o2 i. w/ P
3 J& Z  h8 l9 M- @, Q0 r, G/ ^; F0 m3 j
圖2.加高床欄【價格 600】20個成團& h: u5 j" H4 `8 x# {2 v7 D7 K
*說明*尺寸:長.150CM高.53CM底.41CM9 R4 e# i0 ?$ `8 u9 T+ V7 ~& F
照片為廠商提供,留言內有補實品圖,實品精美,CP值高,質感優& K- v) ]: j  o# ?
顏色:黑(如圖)
8 Z" l  g" t5 R" D9 Z6 K& w, w/ Z1 U/ _, B0 }1 c( r% O
請留言說您要圖1還是圖2,數量為?,謝謝.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
你好,我要一個加高的

高中生

愛爾蘭 發表於 2014-5-2 08:17 + g- w4 _' l" ?
你好,我要一個加高的

. {$ X4 ?% J6 n" Y7 ]$ j- N3 H- y- A好的,幫您留一個,請收私訊喔!!

大學生

我家的床有床框,可以用嗎?有些床欄不能用。

高中生

愛麗絲 發表於 2014-5-2 14:59 8 ~/ a) E; o8 S( w
我家的床有床框,可以用嗎?有些床欄不能用。
5 U- a# h' S% t4 P# K5 `0 i$ C
您好,只要床旁邊有些縫隙。就可以喔!我家掀床也是可以使用。
5 U& U) J; a# i+ D' D! T6 n* Z/ B或者你可以拍照給我。我幫你看一下

高中生

我量了一下尺寸。寬約2.2CM ,底桿是1.5CM。3 d+ V2 z0 d: e/ J/ l% ]
明天就要結單嘍!有確定要在跟我說

高中生

您好" j" x4 k0 }" I& p7 E& u: O
請問結單了嗎$ `. |6 Q5 N/ I  l2 i5 M. ]
如果還沒我想要一個「加高床欄」

高中生

roff 發表於 2014-5-6 17:59 " s; T- _: b- d4 G& }
您好1 x% C4 z2 Z) N9 s: a% P
請問結單了嗎
5 G2 f. W& B! i7 r如果還沒我想要一個「加高床欄」

. y& b0 C2 V5 M, Y2 C可以唷!!您剛好趕上最後的結單!!
- S. s% }2 F1 G# U趕的好不如趕的巧!!4 w# d6 N2 W2 ^2 w/ G

; K! V" S0 B& h  l2 F請收私訊喔!!

高中生

本文章最後由 chichin 於 2014-5-9 21:26 編輯 ' P9 c7 `# g: m- t  z

' K# S8 @' I2 p# Z9 w9 M妳好,請問已經結單了嗎?如果還沒的話,我要兩個加高床圍,謝謝!

高中生

chichin 發表於 2014-5-9 21:231 ?" J- G& G5 G  Z
妳好,請問已經結單了嗎?如果還沒的話,我要兩個加高床圍,謝謝!

/ ?  H. y. e3 [' B, f: u$ L, ]6 U已經結單了喔!若之後有在開團或跑單在跟你說
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。