iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[親子寫真] 抓周去囉~~~蘆洲李家古宅抓周記

博士班

小豬媽媽 發表於 2012-7-3 08:34
臭臭媽很會安排孩子的活動呢!您的寶貝們真幸福。

在家吹冷氣真的也很無聊阿, 小孩無聊我也跟著無聊

所以就算曬的跟甚麼一樣, 我也要帶小孩出去玩, 這大概跟當媽的愛玩有關係吧.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

evelyn0026 發表於 2012-7-3 08:53
我女兒二次抓周,都很精準的...只要錢

在家裡拿千元大鈔(現金還有人民幣百元鈔及新台幣百元鈔,紅色的她居然 ...

我很希望她抓金元寶, 不過她沒抓阿.

老大到是先抓了個雞大腿, 又抓了金元寶.

妹妹則是抓雞大腿,麥克風, 還有算盤,

這大概表示她貪吃(很像), 愛唱KTV(哈哈), 還有以後珠心算會很好, 哈哈,目前看起來前面2點都很像,尤其是貪吃.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

BAN-JO 發表於 2012-7-3 09:31
香香捉麥克風以後會是漂亮歌星
可以先要簽名照嗎

這表示她以後會很愛去錢櫃, 我得小心點, 以後要常去錢櫃找小孩.

哈哈, 開玩笑啦, 如果她以後變張惠妹, 我就等著當星媽啦, 開始做起美夢中~~~

碩士班

雞腿應該是指一生不用愁吃穿啦~並不會貪吃啦~

因為我從結婚喜餅至孩子的彌月禮都是郭元益的,所以保有名額~

今年剛好郭元益和台北市政府有合辦千人抓周8/5,一定很狀觀啊~

碩士班

宜蘭傳藝收涎&抓週活動也辦得很讚哦!
很物超所值哦!大家可以參考看看,不過夏天真的粉熱~~~~
2012「傳藝收涎抓週趣」-傳藝中心生命禮俗系列活動
http://art.pcsc.com.tw/ncfta/parknews/news_content.jspx?n=152

碩士班

古宅還有這貼心的服務啊
天天開心啦

幼稚園

我們7/20也要去李宅抓週喔

博士班

好酷鴨!!!!
都不知道原來古宅也有這種服務!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

好棒的資訊,不愧是轟動武林、驚動萬教的臭臭媽
人生要為善競爭,分秒必爭。

幼稚園

手、腳模製作只有假日場次才有喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。