iBeta 愛北大論壇

樓主: NEWMAZDA6
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 金礦咖啡店只要我們發現違規停車一定檢舉到底懇請投票

國中生

社區
鼎禮
那邊警察也開單很兇喔!

碩士班

金礦的進貨車直接倒車到人行道上店門口下貨,哪請問~金礦不用負責嗎?我還差點被撞了~走在人行道上被撞~~~~~~~~~~~~

高中生

podzol 發表於 2017-1-3 10:03
非常同意您的說法
不去燦坤絕對是因為東西太貴 不是咖啡的關係
不去喝咖啡是因為咖啡不好喝 不是因為門口 ...

如果沒記錯
因為頂新是味全的大股東~
林鳳營又是味全指標產品
為了給顶新教訓才會有拒買林鳳營活動
錢不想給顶新賺(想逼顶新退出味全,退出台灣)

國小生

NEWMAZDA6 發表於 2017-1-3 10:35
怎麼跟店家無任何關係 , 如果一條人行道被停滿了機車  

那麼妳還可以大方的自由無壓力的走著那麼我絕對 ...

無聊! 關店家什麼事情?
店家有跟消費者說: 路邊隨便停沒關係~???
做生意誰不希望生意興隆, 難道要店家跟消費者說: 你車亂停我不賣你咖啡?

動不動就搞民粹抵制店家~要檢舉直接去檢舉~讓公權力去解決就好了~
平心而論,違規停車絕對是錯誤的~ 但北大特區本身停車格數量本來就不夠了~那是先天問題嗎?
不然~您就直接向全北大特區違規停車宣戰嘛~
違規停車那裡只有這裡, 大德路整條~大觀路整條~大學路~國際一二街~大雅路~學勤路~學成路~大有路~
哪條不是違規停車熱點?
幹嘛針對特定店家?
難怪人家說在北大特區開店很難開得久?  房租貴就算了, 消費的人不多ˋ就算了~ 還有人動不動就投票抵制店家

已有 4 人評分金幣 收起 理由
紫薇媽咪 + 3 歡迎早上來大有路看看囉~
大耳朵 + 2 讚!
Peterkan + 1 正解!
shine0421 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

國小生

萱 發表於 2017-1-5 20:31
金礦的進貨車直接倒車到人行道上店門口下貨,哪請問~金礦不用負責嗎?我還差點被撞了~走在人行道上被撞~~~~~ ...

啊就檢舉啊!  

高中生

店家並沒有叫客人違規停車吧?!
違規者該檢討自己,怎要是要別人來負責呢?
何況警察如果勤開單,違停也就減少了吧!

碩士班

NEWMAZDA6 發表於 2017-1-3 10:35
怎麼跟店家無任何關係 , 如果一條人行道被停滿了機車  

那麼妳還可以大方的自由無壓力的走著那麼我絕對 ...

我記得之前好像有篇文章在討論那個人行道是什麼用途的用地? 不過後來答案是什麼我就沒follow了...

個人覺得違規停車去買東西應該是違規停車的人的問題, 我去買金礦的麵包的時候都是老實停在停車格的, 不然就停大老遠去家樂福, 還可以順便在家樂福採買一下生活用品的....

而且違規停車的人都是金礦的客人嗎? 旁邊我記得也是有豆漿店和銀行之類的? 樓主是在現場統計普查確認違停都是去買金礦的嗎?

這種明確的交通規則可循的, 違規就請警察來就好了吧...

退學生

萱 發表於 2017-1-5 20:31
金礦的進貨車直接倒車到人行道上店門口下貨,哪請問~金礦不用負責嗎?我還差點被撞了~走在人行道上被撞~~~~~ ...

直接報警方處理就是了就是如此
讓違規者一次就學乖才能治本阿
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

didy 發表於 2017-1-6 19:30
我記得之前好像有篇文章在討論那個人行道是什麼用途的用地? 不過後來答案是什麼我就沒follow了...

個人 ...

除了金礦之外、喝豆漿、來玉山銀行和的人來自四面八方,車子隨便一停就走進銀行,玉銀前面被盆栽圍成那樣,機車停車格也不夠用,帶著小孩在窄小的人行道上走路,還要小心橫衝直撞、不減速的機車。但是出了北大特區,外面的世界更可怕。很好奇,從小到老,幾十年了,都期待著台灣大都市的交通與停車,什麼時候才要改進?水準真的有在進步嗎?

退學生

紫薇媽咪 發表於 2017-1-9 22:33
除了金礦之外、喝豆漿、來玉山銀行和的人來自四面八方,車子隨便一停就走進銀行,玉銀前面被盆栽圍成那樣 ...

現代人超級自私的紅線停車當正常 , 而且警察來開單也毫不在乎的
銀行辦事  車子根本黑白亂停的更瞎扯是金礦咖啡店  那轉角根本被當停車位
喝個豆漿吃個燒餅也黑白停了完全不在乎.......
如果是這樣  那麼看到了一定給他檢舉到底;看誰錢被罰不怕的啦!

不肯花錢找停車格那麼自己乾脆找死路
我們社區跟臨近社區也配合絕對檢舉到底  ,否則黑白亂停車的已經破壞大雅路.....

沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。