iBeta 愛北大論壇

樓主: apitech911
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] WISH7人座計程車機場接送.國內旅遊.商務快遞.包車服務

高中生

社區
春城大砌
艾薇 發表於 2013-5-16 16:27
% [4 k* o6 |# P0 J$ y% ]Dear David : 早上6:00 接機 , 4 個人 4 大皮箱 , 請問多少錢 ? 謝謝您 !

! R2 i8 W+ q& _/ P$ KDear艾薇您好,接機桃園機場600元.松山機場750元.謝謝!
北大特區 → 桃園機場.桃園高鐵700元
北大特區 → 松山機場750元
E-mail:davidchu911119@gmail.com

國中生

請問5月25日星期六早上6點20分出發到桃園機場...5月29日晚上大約9點回北大..請問有空嗎..

高中生

社區
春城大砌
931226 發表於 2013-5-16 23:32
; `5 j$ \- K* K. n; z' {* O請問5月25日星期六早上6點20分出發到桃園機場...5月29日晚上大約9點回北大..請問有空嗎.. ...
9 A+ P+ M+ Y6 V
已短訊回覆,請查收!謝謝!, H1 @7 {0 o8 k  ]3 T- z' d6 l
# K- r5 {4 A: Q" x  T
0911552517 朱建和(David)
E-mail:davidchu911119@gmail.com

高中生

社區
名人尊品二
apitech911 發表於 2013-5-17 11:21 # ^; M5 F& z7 J0 C. C; x- ?& ^
已短訊回覆,請查收!謝謝!
/ G2 f' C, e- ]* f
4 P3 T1 j8 C4 u% Z 0911552517 朱建和(David)

) t3 t$ ~( B* o/ L% b1 ^, |可否請您評估是否願意承接每周周一至周五傍晚 (4-5點間) 從森林公園包車往返安溪國中?  如願意每月需要多少錢呢? 感謝!!
Richard

大學生

本帖最後由 卡卡 於 2013-5-30 10:32 編輯 . o7 j1 Z$ R+ B7 K( X9 r  M
: o% `# l9 P5 x' V7 A4 J
您好,請問' Y! e4 ?+ a, k5 m5 z! B/ h: b
去程大義路去山佳車站多少錢?
3 O8 y  A8 R5 j" j回程樹林車站到大義路多少錢?

高中生

社區
春城大砌
卡卡 發表於 2013-5-29 16:53 * k  i& n4 S" d
您好,請問. W" v! p. u. o: q' V) P7 X
去程大義路去山佳車站多少錢?5 T$ }3 k% t- M/ C  A: d
回程樹林車站到大義路多少錢?

/ O5 G. b( ]* b! q, t0 V. p大義路至山佳車站多少錢?約140-150元
/ B0 ?; V. H8 g3 m" F' Y 回程樹林車站到大義路多少錢?約230-240元* E( H! {. r0 h* g7 J2 p0 @1 |* g

; j9 k1 ?  \9 n9 p/ g+ `8 V以上價格僅供參考,實際以跳表為準.謝謝!

國中生

請問6/10 早上6:00到機場5 c/ d2 {# M. D5 s0 e# H& d8 b" S
6/14 13:50 回程到三峽還可以安排嗎?

高中生

社區
春城大砌
samcassell 發表於 2013-6-7 08:54
# g) Z9 {( Y1 C: O3 p請問6/10 早上6:00到機場
  M/ t3 j. |4 K) e6/14 13:50 回程到三峽還可以安排嗎?

5 Y9 a$ p$ C5 |# O  g: V* Msamcassell您好:% n9 A" q- l; y6 p# ]/ Y
                      非常抱歉6/10 與 6/14  此時段已有業務承接,所以無法替您服務尚請見諒.希望爾後能有機會能夠替您服務.謝謝!

高中生

朱先生% R1 g! i# y( U
, E  j6 m+ x. F1 o5 ?6 d* O
您好.本人要預約6/23日晚間10:30分從桃園機場->三峽耶魯.& K" B: z% f0 ~
二位.二個行理箱.待您回覆.謝謝
9 D$ h3 ~/ B" H4 j: X9 }# f3 q4 I% K; ]* {
蔡小姐.6.21

國小生

你好..2 ]' l7 B5 l& V$ ?0 }
我家人5人今天晚上10點25分抵達桃園機場第二航廈..
) K4 i" L2 c+ s$ V6 M& Z7 Z我想請問您能不能接送他們回三峽><
3 j8 H7 y. \' [4 Q4 K: @4 G不好意思 有點趕...# p# H4 `- v8 E% q0 F
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。