iBeta 愛北大論壇

樓主: 宏都拉斯
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 房價跌8年有譜?台灣房價史有軌跡

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:58 3 B$ E; q) `6 F4 r& x
mike6277之君,何來套你的話,打從根底,就不認為你具有這種能力!
$ N( M' `& l" z' _
再套一次# z# Z* {6 Q5 b- ?" k* C

9 T/ Z' B5 y) y, S2 d/ }& i我就會上當嗎?! j7 x% @4 s8 S& s1 Q( x. C
那麼想知道嗎?+ Y7 }& V: F) I
我偏不說
. a' V: Y: r7 Q% g: Q" q( s$ Q) @1 b哈哈哈~

博士班

mike6277勸你好好學習統計學理論,否則說出來的話,會貽笑大方!

博士班

mike6277 發表於 2018-4-28 16:008 @" C! o: V- M5 p. {" r8 I
再套一次7 r4 a. f, N1 A8 F

/ J8 M0 }$ @7 W& P% d! a我就會上當嗎?
/ P, s4 u2 B# Z4 K

0 `* z8 q. B- V5 S你只會拾人牙慧而已,況且那是否稱得上牙慧,還令人存疑!你省點吧!藏在你自己的金庫裡,無事的時候,拿出來把玩一番,好好治療自己的強迫症!

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 16:05 " g; H/ ^, n7 @
你只會拾人牙慧而已,況且那是否稱得上牙慧,還令人存疑!你省點吧!藏在你自己的金庫裡,無事的時候,拿 ...

$ j* F$ c  z9 U  b2 I/ s6 d4 P( N再激?
* H" X4 W, f9 l: h我就會說嗎/ g6 Y6 H/ Z) A
發糕啊
1 y. D6 Y2 W# U% s. ~0 S* ~3 F太淺嚕
  M: Z9 i& _3 I& }& B: _8 ~( X  C$ ]# ]* @% c- Q1 X
你好好去學怎麼查實價登錄蛤~
7 l" g8 |0 K& s

博士班

mike6277 發表於 2018-4-28 16:13
& a/ a- e1 i2 F# X9 |, I! B/ y0 N再激?+ [  a5 z- p7 z
我就會說嗎
/ i) E, R0 e; f4 i發糕啊3 c0 `) [( e1 V/ ]6 P8 w
9 }$ v6 L1 P4 i9 C
怎麼又學會喃喃自語?

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 16:17 + S0 x  C. F% t
怎麼又學會喃喃自語?

. j6 q  [( M& z" Z' z$ w+ b發糕啊3 W0 _; ]" \: s) l  @
你就這幾招啊, `. I, }0 E  c
還行吧
# J$ r* |/ k$ v6 s( q/ c有時候
, d* j7 `  a5 a) ~- Z  E3 ^* ^沈默也是種力量
- D9 a7 L# m/ _1 M+ U: D6 l' d多話就被人識破手腳了~! P- `8 ^6 P" F8 C
快去查資料喔~

大學生

本文章最後由 rayting1219 於 2018-4-28 16:25 編輯 0 f" t3 r; H& w7 _% @) }

$ N0 r1 P, I) U/ {, ?# r1 {多家新聞引用的數據,對比一個老人家空口說白話的猜測,當然是選多家新聞的數據,團隊對上一個老人家,當然是團隊贏

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-4-28 16:32 編輯
1 g( M% w* W2 x6 D
mike6277 發表於 2018-4-28 16:19: K0 F3 l7 z2 B9 }+ d  x
發糕啊
9 h. Y$ v6 U1 J" [4 g你就這幾招啊
  `+ c! u% W7 m  g還行吧3 A2 D( x+ y7 ^7 }( j- N* D
# j2 e) S( R& n5 D! n) J# {) L

2 X8 v& S( l* C# w罵人的話,就不回應了,那是醫生的事,醫生也會勸我不要計較你了,以下如有再罵,就交給醫生了,看你繼續罵的時間長短,就可看出你患此病的深淺,醫師會對症下藥會悉心照顧你的!

博士班

rayting1219 發表於 2018-4-28 16:24: N( q% t; c/ {" U
多家新聞引用的數據,對比一個老人家空口說白話的猜測,當然是選多家新聞的數據,團隊對上一個老人家,當然是團 ...
1 H7 Y" e- Q6 B9 D( r
當然假如民生街復興路多報導幾次,可能就會在北大地區找得到!

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 16:26
' W: w+ E# \$ N. W, r罵人的話,就不回應了,那是醫生的事,醫生也會勸我不要計較你了,以下如有再罵,就交給醫生了,看你繼續 ...
( Z; _! h$ N; G$ ^( G# g, M2 E
要不到資料" Q# G6 E; y8 R# |3 E+ m; f
套不到口袋8 j- N% r! n. E" _( w% X' z
只能說人罵人
5 ]7 o7 k# l6 w' J: d還是套不到
; ?6 V  W* U% C; h2 @! J就說人有病
. J5 ?4 H5 r2 f' q$ w  W) w7 c' e9 M# s3 [5 S7 M
你以為這樣激,我就會說嗎
9 Q0 W1 w- x6 Y我告訴你/ ]/ y/ @( R- L/ ^7 x
我還真不會說
/ b$ c. h  t. N, b  |# O1 i& Z& v8 B# _
發糕4 @2 m( h0 u0 p# }2 x; m
你又失策了" P3 ]6 ^# \4 U; ^7 Z' e
別哭哭
2 x9 d2 D2 k+ d/ c0 m再套個別招我看你表演~
0 X1 i. _0 b/ g; y! H+ y7 Q
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。