iBeta 愛北大論壇

樓主: leo0102032
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問有人買民生街的京河嗎?

國小生

primus0638 發表於 2014-9-22 14:38 * i* Z: o/ `  V7 S' u9 ^# X
基本上中間都沒在理你的啦~他們還要忙著賣其他河系列
. u* Z: Q. k5 R: G6 U話說 五分鐘前 我剛剛接到代銷打來繳款的電話了 ...

$ z+ L9 E7 O- F" p( E2 }' H  w" j我們18號去工地看了房子,立馬就說要收款啦!!!

國小生

最近有人去看嗎? 剛看回來,鷹架都下了感覺外觀還不錯,6 O3 j* B8 [4 Y% e! z5 g( Y. V
/ I0 M( |% r5 G. T' _4 f! T- _
我想請問有買D1 G1 的兩房住戶去看過了嗎," o2 q/ n+ \! `0 F, ^
" Y- ^' P/ C1 T5 F; C
我發現我客廳的窗戶"挺高的"....可是我看同樓層的三房的不會,較低大大的比較漂亮,
3 l. I- t6 k$ ^2 X' z% k5 f8 L
0 J% ^  \8 _+ O6 e/ t0 U5 T然後回家比對了一下當初的配置圖(大張平面配置示意圖跟小張格局圖)  l, f4 q  F3 I, o: u1 W8 d

7 o$ A) s; ?( V, ~3 A客廳的窗戶都是畫雙開的,但是蓋出來的卻只有單開窗戶?(傻了一下)
* h1 d; a8 \( i8 e( e
( d7 u$ T4 ]. F. D# H不知道你們看過的感覺如何? 這樣算正常嗎?
1 v( C$ |& ^' [, H( F( q& Y0 L% f& }
# s& X! E) A, U9 }9 I8 Y) D: @$ L8 H* y好奇A2 或 B2的住戶也是這樣嗎?  謝謝好心人士回答~~* t7 E/ [' E8 d* J, O9 b4 L
* Q4 _) F. R' z  t) j

# c  G4 P4 |0 y% B* }3 ~( o
4 m+ k+ ~( k1 h3 C( N9 i

國小生

社區
臻善美
小愛的媽 發表於 2014-9-28 22:10 9 E1 z; a, I/ b2 o) f
最近有人去看嗎? 剛看回來,鷹架都下了感覺外觀還不錯,
. e! z8 ^6 M6 Q, P" w, ?- K
; U! w$ H  A/ Z* e; K1 q) c我想請問有買D1 G1 的兩房住戶去看過了嗎,
5 l: {  \$ k# e/ [" P% R
我昨天也去看了D1,看到的時候傻眼,不只是比較小,根本只能算是只剩上半段!7 `: @: |7 {! L, X. D, t  l0 f
窗戶還只有單邊開的,現在不知道要如何處理。

碩士班

小愛的媽 發表於 2014-9-28 22:10
2 }8 U( T5 a# \% v) G% h, v最近有人去看嗎? 剛看回來,鷹架都下了感覺外觀還不錯,
4 X% J) p8 f. }9 p  d! Z! n# K" h( ]8 C
我想請問有買D1 G1 的兩房住戶去看過了嗎,

H% d3 @5 |4 ], v6 b5 s是說像這樣嗎? 好像只有三樓的兩房這樣?
) s  R! _9 G$ g. c0 _. W$ t' j

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

didy 發表於 2014-9-29 13:29
6 g. u6 E, z# S% ?) t- U  Q9 J是說像這樣嗎? 好像只有三樓的兩房這樣?
$ I- Z# h4 s% m  J/ L
可是我不是三樓阿....一想到窗戶變成半截好傷心,
, @6 \7 `8 q* ~" b2 ~而且要交第二筆了,實在很不放心,/ s% ^0 b; C# _* l6 k
除了羨慕其他鄰居的窗戶比我大,我還能做甚麼呢.....

高中生

各位芳鄰政府有立法,瓦斯管是建商出喔可以退費喔!
+ G) F* f! W5 a. d+ I: t6 j' M) ^今天跟代銷反應了,確定是可退費的!5 [) L$ N6 O4 f; A1 ~  B
且透過關係得知...區公所某位長管級的高知,三鶯線會暫緩一段時間沒這麼快..
已有 1 人評分金幣 收起 理由
free + 1 感謝您的告知與分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

didy 發表於 2014-9-29 13:29 4 W  Q  Q) _! M( T% r3 p
是說像這樣嗎? 好像只有三樓的兩房這樣?
- i4 {6 r1 i' @$ k0 d8 R' x" M
...冰友,心臟大顆點,別怕...
$ ]3 F' y+ K9 D0 N上了船只能坐到底了。

高中生

lydiakinki 發表於 2014-9-26 23:27
' o0 y0 K2 x8 k6 W) d我們18號去工地看了房子,立馬就說要收款啦!!!
8 J0 s  ]7 H$ G/ _
我已經拖到11月底了...

碩士班

leo0102032 發表於 2014-9-30 00:26
7 D7 H% V; ~6 D6 P0 J; q各位芳鄰政府有立法,瓦斯管是建商出喔可以退費喔!7 Y+ N8 d! P% d7 v& Q! G; k
今天跟代銷反應了,確定是可退費的!$ J3 b1 ~9 i5 A5 ?+ N
且透過關係得知... ...

5 q8 V2 W8 M2 G5 U: ]: ~LEO大你好:
3 Q. R* H1 I+ J& ?$ h5 i$ r3 r1 [+ V7 |5 e7 v2 E
剛剛打電話去問代銷!代銷回答說:6 \1 Z7 W3 G: P, v
15萬的暫收款依然會收,要等到所有費用扣除後剩下的費用 用現金退回!
& y) p3 d# i" }0 H# R但是這15萬的暫收款裡面就不會含瓦斯管線費用!
% ^, Z/ I( B" `5 d: i% U8 a所已不知道您說的退款  是馬上退還是依照代銷說的是最後交屋時再退!
* y; s2 I6 c+ _謝謝!
* h& U1 r4 |" n# W$ R* h0 j: R
9 Z, }/ i: b# P3 _附上行政院令給鄰居參考:
; ^5 [' e  E6 H) `文日期:中華民國103年8月5日3 B" w! Z5 u1 m1 W/ P9 A

- S2 X7 U6 T, _  ]發文字號:內授中辦地字第1036651638號
$ T. H' B6 F# Y3 ^$ W5 W" Z
# `9 {3 X8 A* [. d# |+ g: D預售屋買賣定型化契約應記載及不得記載事項壹第十三點(驗收)規定有關「接通自來水、電力」及「達成天然瓦斯配管可接通狀態」之管線費用,補充規定如下:8 L, Y3 ?3 U; l% u* O; W: _
% Y9 q9 ], c; ]4 u  o
一、賣方(不動產開發業)通知買方驗收時,自來水、電力均應達接通狀態,賣方不得向買方另收自來水、電力之內、外管線費用。但預售屋買賣契約訂約日在一百零三年五月二日內授中辦地字第一0三六00二二五一號函示(未含當日)前有約定費用支付者,從其約定;未有約定者,賣方不得向買方收取該項費用。上開日期以後(含當日)悉依本補充規定辦理。
5 V% z& P. @- z8 O% M  _; D
6 J6 V/ d- D4 y/ ^2 v& v/ P二、有天然瓦斯地區之預售屋買賣,除契約另有約定,並於相關銷售文件上特別標示不予配設天然瓦斯配管外,賣方均應於房地出售範圍內,達成瓦斯配管(內線管設施)之可接通狀態,不得向買方另收內線瓦斯管線費。但預售屋買賣契約訂約日在一百零三年二月二十七日內授中辦地字第一0三六0三一五五三號函示(未含當日)前有約定費用支付者,從其約定;未有約定者,賣方不得向買方收取該內線管費用。上開日期以後(含當日)悉依本補充規定辦理。至銜接公用事業外線管(房地出售範圍外)之瓦斯管線費,因非屬預售屋買賣定型化契約應記載及不得記載事項壹第十三點規定範疇,宜由買賣雙方本契約自由原則議定之。
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

國中生

leo0102032 發表於 2014-9-30 00:26
3 h) e" [: v' [: B" E1 ?+ H7 N各位芳鄰政府有立法,瓦斯管是建商出喔可以退費喔!0 s  G. u( ]" H# L' i
今天跟代銷反應了,確定是可退費的!
  O( M8 V4 x0 U9 S  f- x+ b且透過關係得知... ...
) A: ^$ }8 T/ B) Y1 K9 O# `* U( h9 ]
且透過關係得知...區公所某位長管級的高知,三鶯線會暫緩一段時間沒這麼快..6 J) z8 {/ S% V# L* d

( ~* L# r1 B6 f! J這是真的嗎 ? 是因為中央路拆遷的問題嗎 ? 三鶯線已經拖好幾年了, 實在是搞不懂政府在幹什麼..., 三鶯的居民是是二等公民嗎 ??? 環評已經通過那麼久了, 實在不懂政府的思考邏輯.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。