iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 有誰知道台北大學學生修電腦的電話!!!!!

幼稚園

社區
牛津社區
回到到指定樓層
樓主
想要請問一下" J; t3 R$ K) X! M

0 g0 r" P( ^* N0 q( }& C* o因為家裡的電腦沒辦法連線上網,而且感覺當當的
  |# i; `1 _* S+ j+ W2 |
- v0 z8 V- X2 V9 U) f& @之前老媽有跟我說,台北大學的學生有在打工,就是幫別人修電腦的,而且費用比較便宜
9 O% R- P8 D, c0 h6 ~3 l/ Q+ ]
7 B/ n' E# t+ u! j( \% Y4 I. m那時候老媽有幫我查到電話, w( g0 a( \: i" r8 \: m

' m) p4 r" T2 ~但我不小心搞丟了><
3 Z0 g* P3 r) l8 B" I, f/ o4 J* U# N; n. q( }, }
然後上網查也沒有查到台北大學的學生維修電話,所以只好上來發問
; a% G2 g" A2 x0 }+ v5 S* S6 g, R7 S! f  E
由於我是學設計的,希望可以把電腦的問題全部搞好# Y& T* H4 }0 q) \
$ B, ^, W9 O% o1 J
現在就是沒辦法上網,老爸曾經以為是網路線的問題,有去重買過,結果還是沒辦法上網! _, K$ [$ \  K% u. U3 }* d' j
/ a" g& r5 {2 i+ R3 h0 K6 O2 i- t
感覺電腦有點中毒的樣子!
. M7 b. Z  u$ i( W' s! n7 }( b; i9 c5 S/ L
希望能幫幫我
. {# T* p' j) T1 l* E! S5 J
. V5 g5 s6 v4 l: P% z6 I
0 [& w; @6 c7 q" {  z謝謝

博士班

沙發
私訊給您   請查收
買賣不成仁義在,別當奧客才實在

碩士班

需要請找專業北大電腦 不收外出費喔
( Q. x3 I* B* I  ]5 [0 |/ A5 ?) O" S0989128754 阿吉
我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php

高中生

我也想知道電話," `: g* N1 d1 S
也請私迅給我,謝謝!

碩士班

我也想知道電話,謝謝!
! K9 ]- u7 o! X) p. T

碩士班

我是個人工作室的,也超便宜,重灌才200元,但只到六月

幼稚園

社區
牛津社區
三峽電腦維修 發表於 2015-3-22 15:48 ! M4 C, b; u0 A
我是個人工作室的,也超便宜,重灌才200元,但只到六月

, _( e1 M# l; X4 p5 s重灌才200??% }# e/ U- S( f' m* ^, k* m! f9 j
@@

幼稚園

社區
牛津社區
rocksong 發表於 2015-3-21 11:34
+ {5 T5 i  d$ @6 Z8 T私訊給您   請查收

; z8 d. L4 f& O2 f7 J0 b& J0 T有回了喔L)

高中生

本文章最後由 天神 於 2015-5-29 15:45 編輯
7 K+ w! k" H4 }' `- _0 ^( V# r
1 I& E2 e1 N( a  Y. O5 _請參考↓  W% x9 r0 R' n" Q6 ?. P6 H5 b

國中生

社區
上善若水
rocksong 發表於 2015-3-21 11:34
! p# D/ {  g0 Z- f; q* F私訊給您   請查收
" A4 s. D5 l  d' j

4 ?7 j0 E4 b7 H- [: B我也想知道北大學生電話,
% r- A( p8 d$ W: A/ l0 m7 D8 Y  O2 b5 n請私迅給我,謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。