iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 送禮~請推薦三峽附近名產

碩士班

回到到指定樓層
樓主
! r- L: r8 [1 c  J3 t) @
婆婆的乾女兒(住在台南)送了一雙"姑鞋"給我們家妹妹,想回禮給她,希望愛北大的網友能幫忙推薦三峽附近(三峽、鶯歌、樹林等)的名產供我參考,金牛角~太常送人了,碧螺春~魟魚家在南部是全台灣最老的茶行,所以也不考慮買茶葉送人了,我想多花一些心思買名產郵寄回禮。之前大德路的邦朵有在賣峽客餅,可是現在已經停產,不然我可能會考慮峽客餅,殘念......   @1 H; X9 c5 F. t( \0 _
感恩ㄛ~~
人生要為善競爭,分秒必爭。

碩士班

沙發
其實我也都是買金牛角送人....既然樓主想換別的,建議到老街買三角湧醬菜茶買醬菜送人- & d! E) Q& q6 D
http://imnanako.pixnet.net/blog/ ... D%E7%94%A2%EF%BC%81(5.8y)
, _( R4 j& ^1 N2 U( y0 r3 H! A. ^
1 h# `" u: ^5 ^9 c! q/ |  I" ?另外,如果預算高一點的話,我之前還到鶯歌買安達窯的產品送日本朋友.
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

大學生

如果是我收禮,我還是喜歡比較有名又大家推薦的名產耶,所以送金牛角比較不失禮啦^^

碩士班

陳太 發表於 2013-5-22 18:13
2 S) s: M0 t# }( r9 g其實我也都是買金牛角送人....既然樓主想換別的,建議到老街買三角湧醬菜茶買醬菜送人- 4 r6 u. Q0 }8 u3 d/ R
http://imnanako.pi ...

1 n! t7 l/ X- o2 z8 n7 S4 y陳太好貼心,有便宜的選擇,也有價格稍高的選擇,下次送其他友人又多了一些選擇。
4 B+ e: G% k" k7 E$ }

碩士班

小拉拉 發表於 2013-5-22 22:21
0 L/ v% ~+ V  W  N" R/ s3 _7 K3 w, E( d如果是我收禮,我還是喜歡比較有名又大家推薦的名產耶,所以送金牛角比較不失禮啦^^ ...

0 J% @+ K8 t( b* |/ R: W嗚~三峽真的只有金牛角嗎?住在淡水的朋友可以送鐵蛋,魚丸,魚酥,新建成……為什麼三峽只有金牛角……

國小生

三峽綠竹荀也很有名

碩士班

vanessaliao999 發表於 2013-5-22 23:03 ; |6 m) a" \4 h' W- G! H
三峽綠竹荀也很有名

! S: m: @: o, [請問您知道哪裡可以買到好吃,價格合理的綠竹筍?不知道宅配人員會不會溫柔的對待我的綠竹筍?

博士班

藍染如何, 不貴又輕巧, 寄送方便, 又有紀念價值,容易保存~~~ 3 B" r7 u( B3 c& n0 @4 D

& ~! Y. ~8 _  h5 ^* U~~~~~我好像是推銷員喔~~~~ 

碩士班

LU 發表於 2013-5-22 23:12 4 a$ [; _2 e. ?. H4 P* y  p
藍染如何, 不貴又輕巧, 寄送方便, 又有紀念價值,容易保存~~~ . Z7 _7 \3 u. s+ e+ z- @
# c- e6 b) ?2 Q/ U* i) o7 b
~~~~~我好像是推銷員喔~~ ...

) A* Y$ a# c% z% B* o哈哈哈~LU姐真的好像推銷員,如果你有賣,我一定跟妳買,老實說,我對三峽的藍染不太了解,它有出哪些商品呢?要去哪裡買ㄚ?

博士班

魟魚 發表於 2013-5-22 23:17 5 E- N$ ?9 W: {4 R% c. f' m
哈哈哈~LU姐真的好像推銷員,如果你有賣,我一定跟妳買,老實說,我對三峽的藍染不太了解,它有出哪些商 ...

. U: K, j4 @( @. y舉凡頭巾, 布包, 門簾. 衣物, 小飭品. .......... 一些製品,
% v7 v( _8 W0 C% f& d7 Y" l: c' Z4 r( y  p
選擇很多呀,4 `- B: N+ J9 ?0 B' Z& T

@! o* A; z  g" s三峽老街那有,去逛逛吧~~~   D5 j2 `8 {4 g' N# t( \4 P& v1 f& ~

d( s, O- b% S% D9 f% U4 e! l2 E  a2 k* e: O/ m8 |8 T% E

+ y  x# ~: l' ^. Y7 r7 }9 ]4 v
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。