iBeta 愛北大論壇

樓主: 天使兔
列印 上一主題 下一主題

[路況回報] 小心行車紀錄器.....

高中生

社區
三峽舊社區
各位各位~聽我一言,被誰拍的,我只能跟你們說,我們同事有看到紀錄停車格的那個在拍照舉發,在停車格開單員那個,他們順便賺外快,所以,要注意哪些停車格的開單員!!!
  今天來去滿月圓玩水好了(.  .)

1萬

博士班

社區
千代田
lunasealion 發表於 2012-7-20 10:30
各位各位~聽我一言,被誰拍的,我只能跟你們說,我們同事有看到紀錄停車格的那個在拍照舉發,在停車格開單員那 ...

是喔?謝謝提醒。
不過樓主的照片像是從車裡拍的,可能另有高人
而且,舉發違停好像沒有酬勞,人家可能是在發揮正義感,不是賺外快啦

高中生

581tfp 發表於 2012-7-19 23:27
大德路違停也很嚴重,常常無法會車!

沒錯!大德路已經很小條,一堆車違停就算了,
有些車是連駕駛都沒在車上停好一陣子...

大學生

大德路超嚴重的,改天週末假日來尋個幾回,看路況可不可以改善!

大學生

我也覺得大德路很嚴重,
常常兩邊都同時停,
是要人家怎麼開啊,
會車都得排隊等。

國中生

nelsonshi 發表於 2012-7-20 07:56
法蘭克大 說得真好!

別人違停的時候,就覺得很討厭,要大家努力舉報;

誤會大了!!
並無取暖之意~~~~  
也知道是自己違規~~~  
也是想提醒大家要注意!!

是最近也聽說,很多是被檢舉的例子!!

國中生

洪阿民 發表於 2012-7-20 10:36
是喔?謝謝提醒。
不過樓主的照片像是從車裡拍的,可能另有高人
而且,舉發違停好像沒有酬勞,人家可能是 ...

是嗎~~~  哈哈,是我想太多了!!

提醒大家的意思啦~~~

國中生

KYC2012 發表於 2012-7-20 09:01
北大的住戶好威.苦主吐個苦水不成反被上課..

版主好意讓大家知到道有照相以免被罰.捨身精神日月可鑑.

非常謝謝你的諒解~~~~   

大學生

違規停車就是不對,別讓自己一時的方便,而影響到其他守法車主或行人的權力!!  
就我個人來說,如果真的要去店家消費而"不得不"開車時,會一定會先找停車位,哪怕是要走上幾分鐘,若真的沒有的話,如果是外帶的話,就會讓家人先下車去購買,而我則是會開車載附近繞一繞,多繞個幾圈,雖然比較麻煩,但是不會影響到其他人的路權,若真的沒辦法的話,那就大不了下次再買,不然就換一家購買,試問 如果今天警察正在取締違規停車,而此時您還會大搖大擺的"停一下"嗎?  如果您的回答是:會 ,那我無話可說了。

希望大家一起來檢舉違規停車,對於這些違規車輛,光靠員警目前的取締方式,是絕對無法達到嚇阻作用的。
附上一張違規停車照片,這系列照片,已經寄到 市長信箱 了......
現在手機幾乎都有拍照功能,希望大家多多的幫這些缺錢拍車輛寫真的車主免費拍照,之後寄去 市府 給予"表揚" :

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 4 人評分金幣 收起 理由
alibobo + 1 讚!
peaceisland + 3 讚!
yljimmy + 1 好耶!
alancatherine + 1 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

高中生

大觀路這邊才誇張,常常直接變成停車場,雖然大家是圖個方便,但如果因此讓其他用路人不便的話,也不太好啦,總之開車代步的要守好荷包了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。