iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 果凍小姐
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 6/16晚上7:00鋼琴音樂會..歡迎來聆聽

博士班

社區
太子國際村
林羅莎 發表於 2012-6-14 17:53
6 O9 M0 m/ q6 z我先生之前是晶華酒店的鋼琴師, 現在在家時偶而會隨性彈上一首..., 頓時家裡氣氛真的就不同了, 學音樂真的 ...
3 C  q1 ?- k1 ^: f7 `6 f
可以請你先生來我的社區演奏?
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

大學生

抱歉,請要來聽音樂會的朋友們,% U) [  F! k& H
給我稍個短訊息,只需要留給我姓名, i+ z4 J& A; i% l
我會在門口留給警衛先生,
9 V0 H: A7 Y9 v讓門禁部分,可以有更好的管理
% u. s  J, M( }謝謝各位
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學
洽詢專線02-89701145

歡迎到小小蕭邦音樂教室的facebook逛逛,
https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145

高中生

果凍小姐 發表於 2012-6-15 09:42
: D+ V& f( D( }, k看來先生也是同行喔!!
8 a: j- a0 H- o6 l2 p7 N2 W歡迎交流..1 v6 Y) [6 s$ i8 w1 a! O$ F7 ]9 B
有一位這樣會欣賞的太太真好..

4 c) Z+ I! P- W* |: g哈哈, 都一樣啦, 每次我先生在彈琴時, 弟弟一定跳上去湊熱鬧...

高中生

林富子 發表於 2012-6-15 10:00
+ B6 s, V3 t- H1 @+ Q可以請你先生來我的社區演奏?

! e4 p' p8 R* E, T% g您社區有公用的鋼琴是嗎?  是平常時間過去演奏還是因為有節目呀?

高中生

果凍小姐 發表於 2012-6-15 09:37
; F& H* L5 x7 |4 c1 X* d. h  [小樂老師,您客氣了..% j' U& w6 D* @5 N9 ], G' t1 ]$ {, S
很佩服您接連演出三場..
, R) T' A4 w/ K+ j0 Q+ I我的體力跟精力遠遠不及您阿!!

& q  B  G7 R& g. Q$ L果凍3 \! }) I3 T1 E; F. F" S
1.妳演奏(伴奏)流行音樂嗎?如果不排斥  我們有機會配合
; R& n5 D4 W5 d5 b* S# p. ?2.我的琴是YAMAHA S700 它有自動伴奏功能(自動伴奏包含節奏 速度  CHORD)7 u3 Z- W6 [) Z( B- m
  是一台伴(演)奏功能超強的琴   妳使用過類似的KEYBOARD嗎?
* B( Q4 a3 c4 n) {8 t3.因為你有古典底子 指法及視譜對你言不成問題  如果你有興趣  我可以敎敎你使用  讓你學學操作方式  以後  妳就多了一種技能了(伴奏), ^7 F; H  Q+ T2 T2 A0 ~. Z0 j

/ k) b/ R$ S- p, Z$ G: U0 u6 R如果氣候.氣氛和地點適宜  一般街頭演唱我大多演唱8-9小時
. G- I/ r; O5 K唱到後面  嗓子都唱開了  那時也是我歌聲演唱最流暢的時候  累嗎?不會ㄝ
1 n5 H: C4 _- v0 s. J0 u- ^
. p% A& M" c. @% V0 a期待有一天  妳幫我伴奏  咱在藝術大道上唱街頭  哈哈

高中生

果凍  
, v" |) S& u. ^$ s6 Z$ d/ e1 ^( _6 d這次無法出席你的演奏會  下次希望不要錯過(要通知我嘿)) d/ a- _0 y0 |1 u7 Y2 B
7 N9 g# Z5 v4 ~3 P1 r' \% L& b& D
祝你演出順利圓滿  滿堂采   

大學生

林羅莎 發表於 2012-6-15 18:00 0 _: L, G: l/ M
您社區有公用的鋼琴是嗎?  是平常時間過去演奏還是因為有節目呀?
0 x9 n7 X& v3 F% U6 n% i
有阿!!我們社區交誼廳有一台平台鋼琴
! Q6 f0 i% j* s. k8 F演出場地也很不錯
  U4 Y4 z6 d" z" k% _8 l下次可以請妳先生來我們社區演出
0 Y7 W$ g+ ^6 B) H6 h可以發短訊息給我,我可以跟您聊聊!!
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學

https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145

大學生

19641017 發表於 2012-6-15 20:20 7 t& \+ |5 ^: t7 |
果凍
0 U( Q% w( H" p# ^* a+ n' K# L9 [) a1.妳演奏(伴奏)流行音樂嗎?如果不排斥  我們有機會配合
3 P1 a! D: i5 H" T" P+ F2.我的琴是YAMAHA S700 它有自動伴奏功能(自 ...
- D/ A  [6 R( _+ }
很棒阿!!
0 M; u+ G4 m% v/ P2 ^! s1 x9 J  c8 c可以伴奏流行歌..
; Y  Z, ]! d; l, v; X我也有教這方面..
' N1 P. W8 X' d! l等我演奏會完,& V. \% c4 @, w; A3 Q4 z
我可以跟您約見面一下..1 F8 o+ r- ~3 g% y
來玩玩音樂...
- K. n: M# P- I- Y- H, f4 S/ i9 ]+ n我也有一台Roland的電鋼琴) ]8 ]* w. k4 G# f
可以發短訊息給我您的電話嗎?

02-89701145

高中生

果凍小姐 發表於 2012-6-16 12:54 4 p. l" i4 @& ^
有阿!!我們社區交誼廳有一台平台鋼琴' O4 j3 z1 Z. D
演出場地也很不錯
& u% @7 v  d7 y下次可以請妳先生來我們社區演出
. E4 \) E2 W* j1 O  s
okok
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。