iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 外拍寵物的追焦

國中生

回到到指定樓層
樓主
想知道明/後天是否有寵物家族(狗/貓/兔)會在北大校園內聚會溜溜....有的話請留言,告知時間...(我是想練習拍寵物們的追焦,可能的話找一些同好一塊去拍~)

國小生

沙發
您好:* W8 i  g: l9 n$ U" O
我家有兩隻狗,如果您不嫌棄,倒是可以約一下,我帶牠們去北大溜溜,牠們倆個追趕跑跳碰的過程,或許可以供您演練!
* K1 d# `. u7 w( ^6 o

大學生

我家也有兩隻科基可以讓你拍.....
家の子キュビーちゃん

國小生

我家一支黃金,一支白柴!, @7 M4 r. u; |
左邊圖檔中的拉拉,已於98年端午節上天堂當小天使了.  U. `5 Q! X) d6 s: \
不過牠背上背的那隻調皮小白柴已從1.5月長到現在2.5歲嚕~

國中生

回覆 Money168 的文章# v# N% O% V& u( x

3 ?" j& |7 w; T7 E  |( Y時間上可能沒辦法約的很準吔~因為我們會先去台7/台3追重機後...下午會視情況(3~4點左右)去北大拍寵物..如果你有帶寵物去北大溜的習慣,我們大家就遇看看...你家的是兩隻黃金犬吧~~我會注意的

國中生

回覆 catherine 的文章, U/ G% r& h" x

+ U: k! I/ i2 [9 p1 G5 H好的...我會注意的~~( v- b$ s2 [/ V! R# u, @8 _
時間上可能沒辦法約的很準吔~因為我們會先去台7/台3追重機後...下午會視情況(3~4點左右)去北大拍寵物..如果你有帶寵物去北大溜的習慣,我們大家就遇看看...

國小生

您是星期六下午(3~4點左右)去北大拍寵物? 5 ~+ y. ^4 a( t
請您告訴我是Sat? 還是 Sun? . Q' C; c6 u% h0 N8 X* w
我是一隻黃金(holiday),一隻白柴(白雪) ; 不是兩隻黃金ㄛ!

碩士班

; D% R& c. k. n7 I1 P+ M有空的話..我也去逛逛 ...

國小生

回覆 sp3292505 的文章- L8 x9 B* Q% R  w2 n
1 q, `$ f( R* }" C+ f! E" K
您家的老夫子,好Q喔~

國中生

回覆 Money168 的文章
* a/ ?# s7 z% g+ \& O4 U7 b: U+ e5 Q5 K
本是預計這兩天都會去北大校區,看天氣而定啦,不過今天還是會和朋友一起去北大走走拍拍的,如果您大大可以的話就一起來~~感恩啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。