iBeta 愛北大論壇

樓主: 峰の茶房
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 怎麼樣可以讓燕子飛到我的屋簷來呢?

國中生

yanghk6952 發表於 2011-4-13 19:13 $ ^2 Y! f: I6 u& Y) f" m( ~$ l
回覆 峰の茶房 的文章2 `' |" f0 e0 F  P' }- K
8 `2 F, m' V0 i
自已先去買一對燕子來養, 好好對待, 讓牠们心甘情願的住在那裏繁殖...  ...
6 E- }( ~4 `4 O
會自己飛來的野燕,  才是我們期待的新家人,  這也是台灣燕子的習慣囉!
我們家的娃娃只生了一隻小公狗, 還剖腹生產ㄌㄟ!

國中生

嗯...積善之家自然就有燕子來築巢了...3 ^1 z# i" U9 x) X+ d; w
多做好事試試看吧...

國中生

本文章最後由 峰の茶房 於 2011-4-18 13:47 編輯 ! Y  g/ u8 D: Y$ u& S& [' Q7 k
% w. k0 w/ E+ j/ C7 S6 {  M( Q# m
lion730725 發表於 2011-4-18 00:55 7 U& O2 N1 n. `" U
先幫他準備好巢...覽的築巢的燕子就會過來了' r$ q( p3 \  P* o

' z# R& J1 Y6 p: ?4 o( g燕子也有懶得~ㄏㄏ

; {% x4 ]4 B, z1 O/ ]: J8 @1 p
6 R" F3 h$ t) f% V" _了解,  那我再看看

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

回覆 老熊 的文章) o$ V9 t& G% @& _

- C3 l. q1 A2 O# W$ _4 d我是羨慕啦 ^__^
8 e* \. W9 I, \我家那個都2.5歲了
2 d/ V% v/ [% v, Y, {* w還是啥都拿來吃 @@

1萬

博士班

峰の茶房 發表於 2011-4-15 22:34 0 @% ?0 k4 F3 ?* d. g& S
今天拍到了燕子到預先設好的板子上面,  大約來了七次,
- ?( V# L8 n, A我還拍到了照片,  燕子真的來了!  感謝上天!   ...

$ Y0 K7 O. f- g9 U2 Z就跟你說放孫燕姿有用吧?!

博士班

回覆 峰の茶房 的文章
+ V7 u1 Z+ z$ s" @; u5 F
  I/ b" w: w: C! m3 [有燕子來啦,恭喜恭喜,是吉兆喔

國中生

andy826 發表於 2011-4-18 13:58
4 Q3 w! i+ c  Y- d就跟你說放孫燕姿有用吧?!

: l& \, w% m, X2 _& {" ~+ t才怪!  我根本沒放過,  只是說著玩的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。