iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 怎麼樣可以讓燕子飛到我的屋簷來呢?

國中生

回到到指定樓層
樓主
請我眠家的木工師傅釘好了層板在屋簷下,! W  Y9 }# v/ r; k: u1 B% G
真想要有燕子可以飛來築巢,
* u! e: p) Z7 E+ g聽說要有燕子的大便她才會來,  就去跟有燕子巢的人家要了一些來擺,
. D% H1 p9 _) R4 B& O不知道甚麼時候才會來?* |2 Z+ I% `* J0 h4 v4 ?1 s

8 J1 t8 z. o/ ]% t$ s6 R6 C
我們家的娃娃只生了一隻小公狗, 還剖腹生產ㄌㄟ!

國中生

andy826 發表於 2011-4-18 13:58 3 V- |2 i, I# q% {
就跟你說放孫燕姿有用吧?!

! n+ i9 s! J& ]' }' p% c才怪!  我根本沒放過,  只是說著玩的

博士班

回覆 峰の茶房 的文章
. i7 \* f1 N: Z  z( V2 D8 h' w. j2 [' Z
, V! ~) t' K' {& O8 K有燕子來啦,恭喜恭喜,是吉兆喔

1萬

博士班

峰の茶房 發表於 2011-4-15 22:34
$ U$ A/ i) `  o& E今天拍到了燕子到預先設好的板子上面,  大約來了七次,
6 ^5 O* H1 W5 G5 J  R% P. Z) ]我還拍到了照片,  燕子真的來了!  感謝上天!   ...
" ?3 ?! s; Y) A2 A( n
就跟你說放孫燕姿有用吧?!

高中生

回覆 老熊 的文章
. k8 m2 B* Q- h8 w- o/ G( l9 H+ t3 S0 K4 P
我是羨慕啦 ^__^, I4 p$ N9 u" Y0 N, w
我家那個都2.5歲了
: Y3 O# @0 O2 N8 |# R還是啥都拿來吃 @@

國中生

本文章最後由 峰の茶房 於 2011-4-18 13:47 編輯 0 ^: M- ]: f/ q4 g/ W
1 A1 |) C0 m+ N3 f7 q
lion730725 發表於 2011-4-18 00:55 - ~3 u& {. \% u2 r
先幫他準備好巢...覽的築巢的燕子就會過來了
: R! j* x) j# n- s8 H- H% j) |
燕子也有懶得~ㄏㄏ

6 X2 b$ Z0 s; e- x( R% b
4 U; _, D  [4 S- }# |了解,  那我再看看

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

嗯...積善之家自然就有燕子來築巢了...8 X& s+ L7 c+ q: n3 u5 K# e
多做好事試試看吧...

國中生

yanghk6952 發表於 2011-4-13 19:13 7 d! ~- r* L2 t5 W# a" m7 q
回覆 峰の茶房 的文章
/ W/ G" `4 i% v  J
" U  b3 L; ?" F/ O自已先去買一對燕子來養, 好好對待, 讓牠们心甘情願的住在那裏繁殖...  ...
4 a9 K3 u/ V! [
會自己飛來的野燕,  才是我們期待的新家人,  這也是台灣燕子的習慣囉!

國中生

evalee 發表於 2011-4-13 17:51 4 y/ u' z: }1 r) n- A
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1406011118807& Q; a& \- M  `- ]& B
像這帖一樣,要不要養蚊子?以前老家 ...
+ l" b( a6 j2 B* Z
你真好! 還提供這麼詳細的燕子相關知識,  感謝您!
/ g0 ^% ]4 b3 G; y4 a加個好友吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。