iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: dannyhsu00
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 世界公園三房(自售)

幼稚園

回覆 dannyhsu00 的文章
( I; u3 t" W5 \1 e. k
. B* q, E# r( j# K/ T7 L請問何時方便看屋呢?謝謝

高中生

回覆 pokaka 的文章
  A) j0 s& A- A$ k4 \+ Z) ]4 z) B- w, [9 l$ I
你好:
% V, [% A3 s: m" d        已po短訊給你囉~~

國中生

社區
麗寶世紀館
有家人最近在北大看屋,方便給我價格嗎?謝謝!

高中生

回覆 蠟燭 的文章0 j6 S; H( T6 a6 ]- v

, s! L% x; Y" z' T/ N已pm短消息,請查收~~

高中生

請問房子賣了嗎?有無照片?預計售價多少呢?

高中生

回復 安妮絲 的帖子
: {7 x* Y* b& O" l" ?% @
, E4 x6 l' x# c- O; Y! Z妳好:9 s: n, C6 v% d! x5 \: P
      房子還在出售中,照片不小心刪了,- Y/ r8 k/ r( s
      妳可以到這裡看,細節可以再談~~( F' k- i1 I6 b
      http://www.rakuya.com.tw/item/showx/F26261850

高中生

已售出,謝謝~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。