iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 世界公園三房(自售)

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 dannyhsu00 於 2011-6-4 01:46 編輯 " x+ U! M  |& b7 W) Q" o+ m' V6 H
' e6 I( U. I8 {3 m. W
權狀32.46坪
  Y! ^" v5 F, Z$ e! Z- s) O公設(25%)
7 a! X. k6 L- M機械車位, X( D; C" P& T0 d, V
樓層:15樓/9樓
4 W! M$ f! Y- m$ {) F3房2廳2衛- c. o, I0 {3 |& |
面佳園路6 ~& H- `( m8 g& P

$ Z) f2 D1 t( Z: e7 _, P適合小家庭,附裝潢,家電(冷氣一對二兩組)% M) q. M! q5 x9 X
無小孩加上我與內人都愛乾淨因此屋況維持良好,
8 V- t# ?0 f& U( [有興趣的朋友可以約看屋~~. H. A$ d1 P; U; t$ r
屋主自售,仲介勿擾~~~

高中生

已售出,謝謝~~

高中生

回復 安妮絲 的帖子
% M+ X0 v& T- x' s! j1 y" R2 o) _. e8 `) a) K% k5 @
妳好:
2 m( n5 V* ^5 Z0 I1 u9 ?      房子還在出售中,照片不小心刪了,% q; V1 x7 f- e, D/ c9 m
      妳可以到這裡看,細節可以再談~~: Z3 C- Y0 W0 ~$ ]! e
      http://www.rakuya.com.tw/item/showx/F26261850

高中生

請問房子賣了嗎?有無照片?預計售價多少呢?

高中生

回覆 蠟燭 的文章
* G* l8 i9 V6 C1 D. W* |4 p( ?9 j# s4 z" x& t
已pm短消息,請查收~~

國中生

社區
麗寶世紀館
有家人最近在北大看屋,方便給我價格嗎?謝謝!

高中生

回覆 pokaka 的文章
+ A$ U9 K5 `0 M4 w( m
# }0 \; x- O$ E你好:
0 r" f: b- M& u( |' z* o) g; c" _+ f        已po短訊給你囉~~

幼稚園

回覆 dannyhsu00 的文章& J2 @4 i+ Y5 ?) M/ s8 k6 k

9 U; R* i" J7 O0 F$ V% k% m. j5 E請問何時方便看屋呢?謝謝

高中生

回覆 被咬咬 的文章
$ t- [: o! x! Q$ k- k
! X, ~  ]3 c7 C1 W1 G  G已po短訊息給你囉~~

大學生

回覆 dannyhsu00 的文章
0 c4 r! F5 H0 a" n) [! F; [7 |# Z9 T# g' T
原來在101買的阿~~
# z& J3 [! I7 u& y( k刀架都要3千多, p6 i0 S: v# |  L
真不是我這種小老百姓可以消費的起; v# ]1 r+ Q2 t! r8 M- K
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。