iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 超強力無痕掛鉤來了~(現貨&預購)

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 1200 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 私訊
交貨時間: 私訊約
付款方式: 面交
有效期至: 2018-12-31
無痕貼單片耐重10kg
免釘免鑽孔
防水防潮
不殘留膠痕
一片$10
# p6 T& m! y, \- Q0 I一盒&200
請電洽:0933166042
9 W8 ~/ F0 q" I自取地址:新北市三峽區大雅路383號(竹城金澤)
可PC(運費60)、可小7(運費60)、可全家(運費60)、可郵局(運費80)
!白天在上班,有時候無法立即回覆,請媽咪們體諒。以順序出貨,謝謝媽咪們的配合!
, q9 z' V) n* T% `2 S- R: F
4 i1 s  m. F1 `! G

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
單買10片,可以嗎?100元嗎?

博士班

我也想買10片(可以跟樓上的湊一盒)

幼稚園

我要一盒
( w8 u5 x( g; i5 w& v自取
6 T8 B9 t8 x2 g& Z; g3 ~+ V請問何時可取貨

高中生

居有常 發表於 2018-8-31 03:09
9 T1 w& T" X" h& w) A7 Z+ K單買10片,可以嗎?100元嗎?

" {2 Y; _# g6 R很抱歉現在才看到妳的消息!!!
! N& z! X8 M# _& x# B你要買10片可以的
: U2 r: c! v* O等貨到再通知你7 Y4 l: K3 ^  K0 K, p$ v
謝謝你!!!

高中生

recky 發表於 2018-8-31 08:04 4 q; a  @) Q" N# O: z
3 q$ m& q/ X0 C  y3 U, C6 g! a
不好意思現在才看到你的訊息; n+ R  `$ G( M9 {/ b* [# D( J
你要買10片可以的
' u. t, @+ X0 n( g$ [等貨到再通知你
, E0 i) Q, {+ {+ k: K+ w6 `: S謝謝你!!!
4 J% j+ D4 K: i8 k7 s3 Y) P' f% x3 o

2 T4 k. U2 b9 _# ~# L, o% r, y3 t

高中生

chiachiang 發表於 2018-9-4 13:27 3 T* i% L  i( z" {, N# }% G
我要一盒# I) T/ V" `1 t1 e: C% }
自取- ^! t, Q5 m. A1 e4 x- l; a
請問何時可取貨

& E4 O2 U/ R$ }' o不好意思現在才看到訊息* p0 G8 T8 [1 _% l
你要一盒~~~好的沒問題
; I' l% \, }# k3 `8 W- [1 n& g貨到會通知你/ U1 L# f/ J; r3 p2 b2 z4 C
謝謝你!!!
/ ?4 ?# @3 i& x( ~3 {0 D

高中生

居有常 發表於 2018-8-31 03:09
2 j5 T/ N- o: @* X# [* e* U) o/ y單買10片,可以嗎?100元嗎?

1 k2 e- R; `7 L) h可以,請問何時方便取貨?% D1 G$ Y! ~5 {: P) z. _5 W

高中生

recky 發表於 2018-8-31 08:04   B, Y9 N+ _- L& Z' Q+ S
% x, E" O4 ~" F' B1 @- c& W+ E
可以,請問何時方便取貨?
: S  l' L; Z! }) f; C

高中生

f125314060 發表於 2018-9-6 00:29 . |2 i4 O: L3 @- e. W1 D# `/ V  l
不好意思現在才看到訊息
% ]6 b% E9 Z2 n- r' E+ o; K你要一盒~~~好的沒問題
) [" A' H: Z$ W- n8 @貨到會通知你

5 ^) k) ^" E( b' G請問何時方便取貨?
( l  u" w( }: ~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。