iBeta 愛北大論壇

樓主: jaxchang
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 【自售】遠雄大學風呂三房

大學生

您好,可以給我pm嗎?我想看看

國小生

請Pm相關資料給我(含樓層、面向及價格),謝謝!

國中生

SpringVJ 發表於 2012-7-13 19:35 / d* |& w3 c% e
您好,可以給我pm嗎?我想看看

- m/ [" i; M) e, x您好,已PM給您嘍~

國中生

KelvinKuo 發表於 2012-7-13 21:59 . g/ U! y# p1 N
請Pm相關資料給我(含樓層、面向及價格),謝謝!

9 V7 ?7 S, b2 r5 b( M, Z5 X  C: ~; L您好,已回覆給您了,謝謝!

國小生

請pm 謝謝!

國中生

成龍 發表於 2012-7-13 22:32 8 S) d4 a0 f0 F4 ]& I$ g+ V
請pm 謝謝!
" F/ G  t' t) `, G6 r* C. d
您好,已回覆給您,謝謝!
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

wsc 發表於 2012-7-14 01:24 0 }6 z" h$ s- Q2 e4 B
捷運動工?! z' ]* R9 S5 J. P$ ~: u( `
& i; |( _4 x/ y$ _' \
我笑了
! h9 z; I! F, ?
您好4 m% ^& v8 p6 g7 I# W4 Q( @6 ]

& @0 K6 v0 Z! X) ?! V6 X# W您若對捷運有其他高見2 ?" L: @( l1 @$ f. E

* t7 s. L+ ?, u/ w( e可以另起討論串
6 c6 T1 W1 p* V( q, m* P# T& s  N# g. Q3 i4 ]3 f' V; Y
這裡還是留給我吧: `. `* S9 e0 C( z* B( v" A1 Q( ~* b
% G4 d- [! [: N8 d  q- s  Q
謝謝!

幼稚園

社區
Ibeta
奇怪1 l- q" Q* y/ w9 c$ L0 c+ f: L% J/ Q" L
大大您說 自住自售
6 J3 Z% s& k  h- a+ }
) ~- C% K( e! Q, o% ]. y! W可是今天小弟樓下散步時拿到仲介的傳單  上面有您的房子/ ^4 Q+ Y* x3 g% z/ G& Z
而且還不只一間  更好玩的是  價格還不一樣# Z; @/ N7 \+ |% a6 P
2 i2 ^0 H9 h: x9 j8 K8 l) H' ?
1. 住商不動產: 風呂經典三房 43.7P  , 1198萬
; A9 m" x" @" q  P; N2. 台灣房屋  : 風呂採光三房 1189 萬2 M: c4 c/ z; w+ n& R) V% x' f

& Q% z7 s  O8 t* X 為什麼會這樣呢?

國中生

blueteddy12 發表於 2012-7-14 12:34
0 X9 J: q+ ~# ~' l, S0 i! a奇怪
# v3 h3 E6 ]9 u3 C: s9 K/ T4 g! ~大大您說 自住自售
9 i- t5 o% l, W# k! ~
您好3 l+ C$ A: |6 i' Q+ p9 K

h) K3 l; Z0 G5 d. W% K' W( V  q& ~( d您所說的我並不清楚
! B7 ?5 r+ ~9 ]" g" @$ M- U0 a& {1 }  R3 @
我只是代友人貼文
. c! A' P' ]! F- d+ M6 S  E! L
% ~& U  x# ?. ^也許您可以自己去問仲介7 C. M! [, S. Y2 u+ g; {

+ \! L) K7 u2 w9 _開價並非實際售價/ v9 L( d& @% J8 h. c% O3 v* c

+ Y: J. H/ S9 X* N1 W且由您拿到不同仲介公司的DM可知
5 f5 b4 p  V; X; Q$ r% S* N4 g, |$ U5 X) e8 E
屋主簽的是一般約
: r: U+ j8 W3 e- w8 x
# t' K; t5 N& [4 w' Y而一般約屋主是可以自己賣的$ f* }9 q1 k/ Q+ c& D( J

) V! g% v. v1 Q/ x4 ]3 {; C- ?以上相信這是大家都知道的事情
0 r8 m# \! h% l) a3 h* _* M
5 g! b  B' M- a4 t所以並沒有什麼奇怪的地方3 {4 p0 H7 [  U' C9 Z" o

9 C$ _; |4 z, K# M4 \3 y) o如果您對這個房子有興趣( `5 a& ^( C; }
- b1 D0 `* O6 S8 \  ]
可以自行與屋主聯絡; E! O7 `$ s/ _

. r. k9 _! {2 I$ k% ]4 `0 i: b謝謝嘍$ l% r6 X7 \9 @+ [" _1 N) c  m
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。