iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 屋主自售愛歐三房兩廳景觀美屋

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
) f6 f& F% R0 t2 F7 t# E  i1 W( g
( a- `6 Y$ w% N% S; ^' Y** 屋主自售**
# V; ?7 U! g) W" Y  b總坪數:42.3坪
( ^- S5 W7 O2 f0 z# [9 \含車位:9.3坪
1 R; N8 Q' S9 e7 f" f
愛歐無敵景觀,面農改場,3房2廳B2大車位,含冷氣裝潢。
7 s! i* V+ c' K5 A
9 s4 t+ J- o- F) q+ x5 i景觀無限- 可遠觀101,遠眺重重青山,美景盡收眼底。$ ], K( @! Z( J3 I% M
格局方正- 三房二廳二衛,光線充足。
* ^5 N; w# d/ x停車容易- B2獨立大車位,近電梯,停車區直進直出。% e! l7 L: K% W1 I2 ~9 T
搭電梯easy- 三戶1梯。
5 M5 w8 E- Z& k" w9 {# J1 D
: ]9 Q/ W7 ^8 w& W4 A# j0 |目前出租中,租約至今年9月。
& T0 m# ~1 Q9 i8 a) ~/ x4 r歡迎私訊聯絡預約看屋。6 r* C5 d, {& u2 f
4 ?1 {4 Q3 ^+ b  a
** 仲介勿擾 **

大學生

請問方便看屋嗎?售價多少?要自住5 t5 i, `0 }/ ]( p% A

大學生

社區
美麗宏國
全國不動產學成加盟店, D/ p; }8 N& i* Y$ V
專業,熱誠,誠懇處理委託的所有的物件
9 o* L/ b& Z/ Z( G" n北大最值得信賴的團隊- f" E3 S# s: H  C  c" R* C* Z2 m
打擾了
# L, j; b- B9 s  A2 l9 V  M- p) A- z; d# O4 D1 A0 Q: c3 A
02-8671-7788
" S! e; D8 H" M0925108307
, N/ I, l$ }, x營業員 張弘業  
# \/ T1 \; B' Z" w, K  T
7 W! U1 g* f+ q; `: y謝謝

試讀班

香媽 發表於 2013-6-17 19:33
( {3 B& |7 M7 ]) v2 r, s女兒想買,是在三樹路嗎?可否私訊房屋資料?謝謝

* ~, b. X5 A1 z1 ^2 j( Y  F6 b8 d3 }您好,可否pm詳細訊息 -- 售價, 格局, 座向,權狀(不含車位)及車位權狀。 謝謝!

碩士班

社區
大英
女兒想買,是在三樹路嗎?可否私訊房屋資料?謝謝
輪椅媽媽 香香媽

國小生

有租客那會方便看屋嗎??買來要自住可以提前把租約解掉嗎??
7 j: z" p# J! d5 I

幼稚園

本帖最後由 馬太太 於 2013-6-17 15:37 編輯 & }- p  G. ^# P1 p' [0 A1 \/ ]

}4 h7 u9 H5 G' I7 h0 v( Q; _1 r買屋自住,能否告知樓層及預售金額?

碩士班

社區
大英
已售出嗎
輪椅媽媽 香香媽

幼稚園

霞女 發表於 2013-5-29 10:10
4 o& z5 f6 h" z* C( Q3 |  Q我也是住這個社區,我一個美國的朋友要找有景觀的房子  不曉得樓主方便告知賣多少錢嗎。我家也是面農改 ...

5 g% {+ z4 F: d* H您好, 已私訊回覆囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。