iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] [完售] 自製一口乳酪分售(冷藏品)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 10
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區
交貨時間: 2015-5-17
付款方式: 面交
有效期至: 2015-5-20
本文章最後由 sn1033 於 2015-5-15 22:29 編輯 2 O/ ?  G1 ^5 E$ J
% }6 E1 c. B5 p4 e# L: m2 J) E
做完團購訂單還有一些材料, 約有10盒的量5 a% A9 u6 i3 h( C
- ?, H* R! q( q) i) O. v
主要材料 : 澳州產蓓格奶油乳酪, 日本三溫糖...等等
( H$ A" h3 r6 m, ^
7 k$ m5 R$ L, K4 D一盒20 顆, 100元, 需冷藏, 會用透明的點心盒裝或是夾鏈提袋
: `( R8 j- U4 f  s* s
5 Q$ ^. G" M; \' I半圓形, 單顆尺寸3.8公分,深2公分, 下層是餅干, 上層是乳酪, 一口大小方便入口
0 ]2 j7 V; |) J7 ~! N- x  ~# k1 l' E" ^
手工製作難免有外觀不一致的現象; c( p+ k: i. j5 {4 T9 r2 J
, S8 \1 ?* |  X3 ?
有興趣的鄰居請私訊確認交貨地點, 物管中心需有冰箱存放才可以哦 !!
8 n. ~8 T6 I' L* v4 m  k' Z7 Q' F( Q8 [
全部為當日現做, 交貨日為本週日5/17的晚上六點後, 謝謝
1 j# j; r, e, |) J9 X/ V

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

2016年/2017年丙級烘焙麵包/蛋糕證照
烘焙真的只是興趣~

碩士班

沙發
+1,謝謝!

大學生

+1,這個好好吃喔~~

碩士班

eava 發表於 2015-5-11 22:52
4 d, m- `. h8 K6 n+1,謝謝!
. i8 C4 ]$ a" a0 y( P4 H
OK , 謝謝您的訂購
烘焙真的只是興趣~

碩士班

psefox 發表於 2015-5-12 08:23
: @1 w  |( x( T; q4 i, U+1,這個好好吃喔~~

# W6 o% G* R+ A9 w; O7 S; EOK , 謝謝您的訂購
烘焙真的只是興趣~

大學生

我要一盒. 謝謝. (若可以提早5月16日取貨,請改成兩盒)
Mabu[url][/url]

高中生

我要一盒。謝謝~~

碩士班

mabu 發表於 2015-5-12 10:24
( H$ r# f% ~" W. K! A我要一盒. 謝謝. (若可以提早5月16日取貨,請改成兩盒)

' k1 ^0 ^$ _3 E8 t" K0 Lok , 可改週六交貨, 一樣在晚上七點之後交物管..... 謝謝您的訂購
烘焙真的只是興趣~

大學生

1盒,謝謝

碩士班

瑛瑛 發表於 2015-5-12 10:28
8 K- }3 A3 U; Z我要一盒。謝謝~~

7 Q: S0 k1 o7 h5 R5 ?9 K3 J) Iok , 謝謝您的訂購
烘焙真的只是興趣~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。