iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購~優美科濕紙巾(已結單)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 10
原價: 410 元(新台幣)
團購價: 400 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 麗寶世紀館物管
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-05-26
本文章最後由 vivian_weiling 於 2015-5-27 11:48 編輯
& l2 T+ I* f& w  y1 V0 q- A% _, Z+ }) H( A  i1 E
優美科濕紙巾5 F: g/ ]- [* V1 E, [! F0 b# x. \: \
用過的都說~讚!
4 T1 y1 \1 |/ I$ O9 r  S8 Y
0 Z. d3 z7 a7 |/ {4 ?7 T* |- n8 i; W) ^6 g6 O
一包80抽(厚),一箱12包/400元
, Q( y# ^: I* O  i) v' w: ?# [揪團10箱免運(若達20箱,一箱是395元)
- y7 b5 V( J  |! ]: N4 W, ]若達10或20箱就結團囉!5 E! n  ]5 L- ~3 Y/ u: U1 ?

5 Z# |" O/ P' i7 s3 G1 m另~採面交付款,煩請需要的媽咪們不要跑單喔!8 u4 C9 ^/ p0 W) ?, Z
(我會先代付, 但也沒太多現金~呵!)7 ~7 u; @1 f  n$ P! r
由於紙巾體積.重量不小,所以麻煩請自行來拿取,無法幫忙送喔!謝謝!  }5 T# L* r9 z& v, J* o8 M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
我要ㄧ箱,謝謝哦。

碩士班

請問有團購上面的蓋子嗎?' f3 J. q7 ?+ Z% `+ y

大學生

我要一箱. 謝謝.
Mabu[url][/url]

高中生

我要一箱,謝謝

大學生

1箱  謝謝

幼稚園

我要一箱麻煩你

碩士班

果果 發表於 2015-5-25 08:13
  r, Z, x- V2 N( i& Q( W+ ]: n我要ㄧ箱,謝謝哦。
6 y3 m+ L) O, L- s8 y- o7 b
好的!幫您登記了!
8 B3 d( @9 G  Q2 O' z; U6 \. D+ h2 m貨到再通知您!
. t% L2 w& \# F+ }( n/ v再請您私訊大名+電話' x; Q. U) g* ]/ O
謝謝^_^

碩士班

mabu 發表於 2015-5-25 11:38 " u% G; j) B9 F" |6 I- a/ [
我要一箱. 謝謝.

7 D3 ?! l/ _) }" a+ y2 I  Z/ g2 y: [好的!幫您登記了!, F9 P+ |3 Y( R4 e1 h
貨到再通知您!
. o8 J" A( s  z& j4 w# \/ s& k; B1 Y3 q再請您私訊大名+電話5 O7 R0 `+ _3 k( S
謝謝^_^

碩士班

stellapai 發表於 2015-5-25 14:57
( U; i! Z! A- e9 f1 [$ _$ o) }我要一箱,謝謝

3 ]7 A6 Y% o# \% w( O好的!幫您登記了!5 ^/ u! \8 S2 T
貨到再通知您!
  a: e# B9 [# N再請您私訊大名+電話  s: l9 U  Q7 w+ w$ c
謝謝^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。