iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 大家當初都怎麼找設計師的押

試讀班

社區
遠雄耶魯
回到到指定樓層
樓主
搬進家門後/ X; V- x1 Q2 Y* B9 {
忽然覺得很幸運
  y; c5 v5 \1 I4 d3 T還好我朋友有推薦我設計師- k) L: Q0 j- p1 h- \1 Q
不然我還真的找得很辛苦
' a. ^, i7 ?9 t' u7 _大家當初是怎麼找到理想的設計師的呢

1萬

博士班

社區
千代田
沙發
我老婆,嗚,就是喜歡買幸X空間時段的那家啦+ d, e! p: }6 z) x$ R' h
即使花了一些時間找了其他幾間設計公司或設計師比較- E2 a: d) L, V. K' C" a* j- o
最後雙方差價約二十萬 (因春X要另收設計費和監工費,一些成本估得也比較高)
* N, d! B. f  ^9 ~( [她還是相信春X能滿足她的想像$ |% r2 y9 Q, y; [5 _# s) `
早知道當初就直接跟春X簽,不必浪費時間貨比三家了

試讀班

社區
萬寶隆
在M01上面找設計師,不過價格都不低就是,後來全部自己畫圖自己設計,
+ c, y# c# z" M. o0 }) Z& v最後再請統包來施工,這樣是最省錢的方式。

幼稚園

社區
千代田
市面上有好幾本裝潢的雜誌可以看....我當初是先買漂亮家居來參考一下自己想要的風格....後來就直接找雜誌上的設計公司幫我處理裝潢(預算要比較高)....

幼稚園

社區
千代田
我老婆,嗚,就是喜歡買幸X空間時段的那家啦
3 z6 n0 o9 f2 |  G) v即使花了一些時間找了其他幾間設計公司或設計師比較2 O& ~* l( y8 }: `" k7 X* L$ `
最後雙方差價約二十萬 (因春X要另收設計費和監工費,一些成本估得也比較高)
) Y; Y0 `  x1 p6 J2 r她還是相信春X能滿足她的想像; l, G) y) z# U8 R
早知道當 ...
2 j' u. y- H4 f8 M6 fDavidHung 發表於 2010-4-6 09:56

% z! z/ O5 ~+ F) F+ p我也是春X的客戶...

1萬

博士班

社區
千代田
5# SYH 5 L3 o) P3 O4 n# P: ~' R: v. n

! o" _1 Y5 G% c! d1 X' l1 mSYH大,請問府上已裝潢完畢了嗎?
  A$ X6 O8 b: o9 I& t# n+ f& S寒舍仍在設計階段,
+ I" E( q. @4 G/ u9 K3 l感覺春X會把時程拉得很長
% R7 p0 A8 P: q! A+ z, z小弟也住千代田耶,不知是否方便前去拜訪參觀呢?

幼稚園

社區
千代田
5# SYH $ Q; X7 ~: b+ r7 \* B+ u: l) H

* a! n3 N( v* @, eSYH大,請問府上已裝潢完畢了嗎?
+ [+ D  f. }" ?2 B) `7 P* @# C寒舍仍在設計階段,+ _1 n6 W" }9 A0 b2 Q
感覺春X會把時程拉得很長; h1 E/ Y9 m$ e) s7 I
小弟也住千代田耶,不知是否方便前去拜訪參觀呢?
8 T; t) S$ l' xDavidHung 發表於 2010-4-8 09:15
# S4 r% B0 H: A5 ]2 G
已裝潢好了...但因故尚未搬進去,所以裡面空蕩蕩...
" L$ m! t0 |5 x* q' `5 g最近也比較少過去,想參觀的話可能不好約,我再拍照片給您看好了...
5 Y5 q+ c0 d3 v5 l. R( q8 T至於您說的時程拉很長,我的感覺是有一點啦,但還不嚴重....
4 E, {! Z. a! v, Y) Z因為該公司業績很好,所以有可能是工班忙不過來吧???9 |5 s  ]9 `+ b; Q* [! l# R" q
但我覺得慢工出細活總比欲速則不達好吧.....

1萬

博士班

社區
千代田
7# SYH 2 c4 q# X0 G) |
真的,他們生意做很大
; |" i5 ]) V" F光是簽設計約後的「細部設計」就說要抓四週. L* k% n, o5 P% \
還只是出圖,而不是定案報價喔
) ]* _. i, t- z8 \3 H/ f2 y( |* c完全打亂了我的搬家計畫....
0 I) \8 T3 Z2 m" q照片再麻煩你了,如果不會造成不便的話
9 g1 u; q1 H2 U& e. ?. R9 i' l, V是說頭都洗下去了...

試讀班

社區
遠雄耶魯
那我真的還好~~談是久了一點
+ \& X& D. o, Y* H0 y* P3 N4 c  一開始就讓我很訝異的快( w1 I6 f3 a2 @, c  {+ h
成果也不錯啦~~至少我覺得我要的都有達到了

碩士班

朋友社區介紹ㄉ設計師
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。