iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 屋主自售

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
我有一間3房要賣,朝南邊間。房子是48.5坪的,社區是大學哈佛,有需求的朋友請私訊!請各位仲介大哥大姐勿擾喔!感恩

高中生

沙發
請問是幾樓

高中生

請問一下有 車位嗎?一坪要賣大概多少錢?總價又是多少呢?$ l$ n" J# F: H  f" Q" o6 S

# d0 z: Y7 Z5 J# Z% U* V8 X
0 W9 a& [& o8 P) Y) [2 r+ q8 F: f. v' w" x6 W
4 a4 G2 O8 ~7 c# u) B, B+ e7 _
7 I: U1 e0 ]) C# c& S3 G

6 L0 i3 j+ H6 q
" m( r+ t5 F( s# @3 _! @
1 Z# Y; t: C; h+ K1 i: M# a4 [! T3 ~3 ^+ w8 h( l

8 _3 _0 `6 w9 ~* G  ^% X1 v
# d& |1 P" b( ?- r  K
# o  K& \7 K0 z* ~$ a9 i3 K; p/ r1 c" ?6 `5 q3 \9 A5 v; F, F, i

4 C1 [% y4 ^& S# C2 s; t6 ~9 x/ B9 G7 r; |" {" y

5 b+ c2 u* c0 t* @) \/ Q; S2 I+ q, q( l

, s; d& J) K# K! S3 `8 V4 Y3 ?* k( _

5 k% ]6 L6 p. y3 j- A# S2 E
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

我是自住,可以約看嗎
. A: U1 i8 j9 n# M) k7 V) Q0 R但要假日喔,因我在上班只能假日有空
8 g+ L( Y% w6 A3 \* R1 n: e, u1 G我的電話0988-826-178/陳小姐
. W& D! R; a2 p6 t1 ^0 h" k

國中生

我是要自住, 可以PM我詳細資料嗎? 謝謝

幼稚園

房子在8F無車位,假日可以看

幼稚園

想要了解更多請私訊

大學生

我是要自住, 可以PM我詳細資料嗎? 謝謝

高中生

屋主你好,我要自住,方便pm詳細資料給我嗎?(包含價錢)謝謝^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。