iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售~暫時不出售囉~實在捨不得賣了~

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 domama 於 2013-8-23 01:33 編輯 , ^- W- a- }) }, n$ B: H* q( L5 @

$ b+ T3 m  F7 A& Y
3 i5 M8 t0 d; J非常非常捨不得賣掉的愛屋- q0 W; u7 [1 p5 ?) h6 B& D8 ~
6 e, p) G+ q  u  w% R% ?  F
這間是我們夫妻尋遍千里的第一間愛屋
. v" J( ^- ?0 q% i) _! I7 {$ e
2 n. [+ T& e5 @  K- n; G6 C$ @雖然不是什麼豪宅大院,但絕對是我們精心設計愛惜的第一間房子
! H! s- }: `2 O6 x
- g- i2 B) A( M! W7 ]現在因為種種因素,要將我們第一間愛屋割捨,尋找有緣人想買我們第一間愛屋的人,請私訊給我~4 x( o' C2 {3 Y& b6 C7 @) Q
# S) S7 G, ]! Z! q$ _
在這裡我非常了解,北大什麼都有,尤其擁有非常眾多的仲介先生及女士,, U1 J# [' ]1 k! X

4 c" m' c3 m; s+ _; i( v+ l, @! v也非常知道了解,大家都很優秀及努力,都可以幫我找到那有緣人。
' M8 k2 ^4 b, Z) D# }& {% f5 d$ b0 w( ]! W
也體會大家都會自動忽略~屋主自售、仲介勿擾~這八大字
/ _2 L* D) z. H# f" [6 ~# X; a! z
但真的千拜託~萬拜託~"麥摳卡啊"~~6 G/ w; w, e+ y3 P0 r

6 A4 ~: M5 T' _7 r! n2 g+ O0 e因為還有很多不捨的心情,所以想要慢慢的斷、捨、離,就請各位優秀的仲介先生、女士2 _, X, z+ y0 X

! \8 D  `. P$ H讓我慢慢賣掉我的愛屋吧!) S% @# [+ M2 M7 \: L0 m( M" p' {4 R

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

社區
紫京城
沙發
選我選我~ 我是自住,請PM我物件詳細資料和聯繫方式,謝謝!!

幼稚園

購屋養老,請PM詳細資料,謝謝!

幼稚園

自住,是否能給我詳細資料呢??謝謝~

大學生

自住,是否能給我詳細資料呢??謝謝~

高中生

自住 可否給詳細資料 謝謝

高中生

你好
0 z6 U- l5 F5 P! F4 t  R6 d3 m3 c$ g8 L9 v1 ~! ?
請PM給我相關資料 謝謝妳

大學生

自住  請PM給我相關資料 謝謝妳!!

大學生

夫妻及有1小女孩的小家庭,原住2房的小屋
$ H4 ?( q5 B( v9 p9 E想換3房,可以PM給我嗎?

國中生

自住,請pm相關資料,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。