iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 第二團6/15到貨~ L’OCCITANE 歐舒丹乳油木牛奶皂

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 50
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 80 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 6/16
付款方式: 面交
有效期至: 2015-06-19
預定6/16(二)到貨.貨到前會再通知代送或自取~$ a- j& e" j! j5 y, p* l2 u
此團有50個可分購~
8 c. i  \: w2 m2 d
$ q! k. ]& ^# k! c0 |$ E
請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記才保留數量喔!
6 l" f( C( E8 T& Y' F# s可代送貴物管或自取:
5 f$ Z9 u' `) h% B1 `  n1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.
% G7 c1 |4 b$ v# h5 M, _& R2.自取-大雅路竹城金澤
0 M( R: [$ {8 O, X: ? 寄放我家物管自取~2 |8 Y' c/ H; v! a, B% T

1 Y0 e4 ]3 D8 X# \/ T
2 k1 r  O* X7 ?' Q五星級飯店指定沐浴品~~
; V% _% q9 j- z6 k; X1 o歐舒丹乳油木牛奶皂(純植物性皂基沐浴皂,大人小孩皆可使用)
0 e2 q3 T. ?9 Q每顆80  市價$120-150.. [! D* u  i2 ~0 Z) }3 s1 D" G2 K1 Q
5 d4 S, c  m  k' h
乳油木+牛奶,光是想像那個香味就覺得很享受! 而且又是歐舒丹出品的% E% ^9 m4 w$ D3 R$ w
5 K. C6 T2 G$ v7 L  c+ h
習慣將肥皂放在沐浴乳搓揉起泡,產生眾多綿密的泡沫之後再開始洗6 H' ?5 ?0 `2 H* [
4 Y( ^; Y+ ~( a0 M" [8 ^+ r/ e
洗起來不刺激,洗完的觸感很澀,用清水沖一遍就很乾淨,是非常好沖洗的沐浴皂
9 f) K" d6 J# T# L2 E& G
* x1 D1 B3 v$ W7 V★蘊含豐富保護滋潤功效乳油木果油
8 K, ]' ]. O. f# j★植物洗淨配方基底
, W* b  ?% j+ Z3 {4 o★溫和潔淨,同時滋養肌膚
  l5 B8 q5 o8 Q; k" ]★適合全家大小使用 8 s9 d3 s% O. T/ }( G
★適合敏感性肌膚使用# V, U6 q" P4 Y: F
有效期:未開封3年% Q/ H2 ?1 G% P# [; p
製造日期:2014年7月5 d( w4 X+ y5 u% P  _% u
重量:50G
& B: S. u# M( `7 L" L1 s

% q  P9 l# n" k1 H1 C. E# y5 P0 B) H& c% T, H
; E7 I4 a7 G) y9 a1 r: h* Y# M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
請留10顆給我,謝謝~資料已私訊
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

大學生

2塊   謝謝

碩士班

alancatherine 發表於 2015-6-8 19:33 * K: Z* H2 y6 o2 K
請留10顆給我,謝謝~資料已私訊
1 s3 |4 j- a9 J1 o4 z" e
OK.登記囉.謝謝您~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

第二團還有30個可登記分購喔.

碩士班

tang 發表於 2015-6-9 12:00
# H' h. E+ {& W1 B& ]+ K2塊   謝謝

# x8 Y5 N9 d  A4 tOK.登記囉.謝謝您~

大學生

五塊~謝謝~0 g. I: @# u" y2 R6 I

大學生

五塊~謝謝~7 e2 ?, I, C+ [

碩士班

娜歐蜜 發表於 2015-6-11 09:28
+ C; i9 d3 H) Z( v) L五塊~謝謝~
# L# ?5 ?5 P; i; ~5 @
OK.登記囉.一樣貨到後代送.謝謝您~

碩士班

第二團還有25個可登記分購喔.預定6/16到貨.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。