iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 比眼線液還要自然的 沾水眼線筆 抗油暈/60元

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 100 元(新台幣)
團購價: 60 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 物館
交貨時間: 隨時
付款方式: 面交
有效期至: 2015-06-20
本文章最後由 angala1983 於 2015-6-11 23:01 編輯 ; E8 v" {! }/ J2 e) j) h9 w8 t
$ n0 B$ M! Y# U9 \
@賴俏妞 @我們這一家 @lulu0624 @jnmh5130 @jnmh5130 @吳千萬 @synn0915 @Irene @艾薇妲 @娜歐蜜 @house6569 @house6569 @Yumei / W9 v7 m; z0 z6 [0 p. v% o
這隻筆我找好久  很好用歐~!!!大愛!!! 0 A2 M4 S; v, A7 T* s( z& a' y
只有15支可以分給大家歐~~" R" T: D* q4 L
【名稱】:沾水眼線筆- k5 y9 j0 ~( E( z8 f) }5 x8 Q8 S+ y
【規格】:約2g
; x2 x/ u$ v+ X4 T& _* s  i【質地】:可削木質筆杆
4 f2 @+ J" l# u" R8 ^【包裝】:單只 ; @/ `( H$ ?1 j( i" w' C3 V
【產地】:中國新疆  l4 v( I; e' Q2 v
【主要成分】:天然烏絲瑪汁液0 U* O! m9 v* @6 r! w
【產品介紹】:& J/ e( L+ L2 s
1 防油防汗、顏色持久不掉色8 j3 {2 G" N! n* N- ], M' u
2 沾水後筆尖變得非常柔和,極易上色,不刺激眼睛;
* s9 S; u, M7 e+ T" r8 f0 j3 像眼線液一樣流暢細滑$ h3 Z% {- r/ y. _7 I, @- ?4 A5 L
4 天然植物無毒無害,營養睫毛,促進睫毛纖長黑亮。
3 x# {' b: o& k【適用人群】:18歲以上 各種膚質均可使用,尤其適合喜愛化妝、重視眼部妝容的人群。, P+ R6 U$ o0 p: C
【使用方法】:用卷筆刀削尖筆頭,准備清水,沾水後即可畫出流暢眼線及立體眼妝,: B5 t: N  O% i4 A  f9 Z
                    本品極速快乾,不暈染, 可邊沾水邊畫。
0 a# V: e7 ]5 M5 Z
# A8 @  x' X7 [  r% u0 _) ^, i首先、這款眼線筆的品牌是維吾爾文/ G5 l( O3 m$ D0 W. V% w
其次、這個眼線筆的主要原料就是烏斯瑪草精華,由於眼線要化到睫毛根部,所以對睫毛的生長有非常好的幫助。這個眼線筆不僅效果好,而且樣子也很特別呢。不知道的人拿上他怎麼也畫不出一點顏色,但是,只要你稍沾一點點水然後再畫,就可以畫出漂亮的眼線了。這時你會發現效果好好呀,一點也不會淤妝,而且不會掉色7 L) |6 G! \: C6 F. V8 p- b

2 q/ y1 U9 d" t' E0 t溫馨提示:眼線筆因為是沾水畫效果比較好,所以是不防水的哦,最好是在半乾的情況下來畫,這樣效果比較理想,不容易暈染。+ O# D. E: i: C5 o# b% y* Q) |5 v9 B8 f

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
給我二隻試試$ J* V: W5 {+ ~$ q' I0 q- q

* [3 D1 K0 J" W1 T4 m( B5 h1 [+ r請問怎麼拿取?

高中生

一支,謝謝

高中生

我要2支
. m1 ~. P4 q! O' A- u謝謝

高中生

我要一支,3Q

大學生

我要1支; H: o" u! G1 T/ C; t, D
謝謝

碩士班

你好,我要1支,謝謝

高中生

我要1隻謝謝

碩士班

我要1隻,謝謝

大學生

還有嗎?我要2支,那這能化眉毛嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。