iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購~~自動飲水神器--預定6/23到貨

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 15
原價: 190 元(新台幣)
團購價: 110 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 預定6/24到貨
付款方式: 面交
有效期至: 2015-06-29
本文章最後由 MacotoWang 於 2015-6-18 10:35 編輯 3 W; D' h1 ]1 M' o) j9 W3 ^

+ l# ~+ D) v' N9 ^# A1 q! k: r此團已成團.尚可登記至6/21止.預定到貨日6/24.貨到前會再通知登記的冰友代送或自取.
  k3 d" y6 t! d+ W" C4 Y) ~- k5 H& b- p4 j& ~- ~( @& Y
請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記才保留數量喔!$ R+ A0 H5 ?* L) ?8 M
可代送貴物管或自取:
8 v" J# h% Q: d  J7 p1 b1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.) M/ |% t  y( [  ~; x; D
2.自取-大雅路竹城金澤) k$ s) A* r. j- G0 R
寄放我家物管自取~
9 P& m2 _* q2 q! [1 |: D( Q

/ Z& e4 d! F2 H/ M, }, _9 l4 H; _0 r5 [# w
一個$110.
8 I/ D1 G* z: a" K 7 ?; I! g9 d, j! H
*適用範圍  :家庭號桶裝礦泉水、家庭號礦泉水、鮮奶、果汁等口徑3.8-5公分內的瓶子都可安裝。
# Z* S7 h( m7 P* l/ { * 材質:PP+硅膠+塑膠
3 M+ R: T5 H# j/ u8 a; o2 N2 s" ^ *商品尺寸:管長約30cm;總長33.cm
" b+ P+ n3 v8 |- l9 B *商品重量:約90g) w1 P3 j/ x* I

. `% w" w  Y/ O% r2 u# m' Z) h3 u0 P. n" T3 |
1. 這個商品是需要電池的。需安裝3號電池2顆" w0 Q; G4 u1 t
2. 管子可以重覆使用.可到十元店買細細的小刷子清洗。
9 Q$ t0 A# e( G% r9 [ 3. 管子內紅色的線,因為經由設計,所以安全不漏電。
* M- a/ v. z4 ]. G- ]/ W : b/ Z9 ^- R0 \+ X) V9 _- V+ h% n- t% J
3 _0 e6 Z* }& r6 {) S+ K9 i, P- h
大罐比較便宜 可是太重又很難倒嗎 ~ 有了它使用方便的喝飲水機,0 q/ N1 `. @0 C2 m7 ~! x$ b

. B1 U. V- c/ ~7 m- T消除了需要取消重瓶...等 ! C, ?5 B# t& H) c
5 f. Q" D: ~& i' Y! K# e* ~% w
可放入各種瓶身變成任何飲料容器,並還可防止溢漏 它設計用於熱或冷飲料,
, U/ _8 |! n1 p
% }/ \: g& R8 |0 w8 V) v有電池供電的電動機, ' k: r+ T6 s. ~  [( B; p

% Z' y% X% j/ E3 \. @& g* P現在,孩子們可以自己得到他們要的果汁,飲料牛奶 ; C/ x" ]& W: k

) t/ b" f* u$ g" d3 E0 S2 f爸媽也不用擔心會有翻倒的問題囉!
( W5 N7 Y& p: a# e

& t* {) f2 p: S9 D& k+ w; y2 G# X/ y8 W) ^  ]. Z) A

: G9 C) q5 u/ x' F+ S4 l$ j
' t: `) _) f/ L8 _" `) Y6 l  \) K; D  A) \" x) R8 |9 M% B

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
您好~
5 k" H% o  R0 @& Z, k6 m我要一個,到貨我再過去拿。謝謝~
小可

碩士班

Emilia 發表於 2015-6-16 17:03
0 V4 A, _) q  ^* w) I! R您好~
! Q" L' l* |4 p& }. [6 Y我要一個,到貨我再過去拿。謝謝~
: U! u5 a: c3 j6 n
好喔,登記囉,貨到前通知您,謝謝妳。
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

請問,像桶裝水也能使用嗎

碩士班

joanneliu9 發表於 2015-6-18 08:41 . u2 B$ n, N% Q  W) t9 ?
請問,像桶裝水也能使用嗎

5 `& z  o8 `% j0 f3.5CM以上的瓶口大小都能裝喔.$ @& Q, J" u9 n' O$ s* T2 z* u' Y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

此團尚可登記的數量還有4個可分購.預定到貨日6/24.

大學生

那我要一個,麻煩你6 f+ m4 F2 u, J0 E9 R3 q9 B$ G- l' J7 A

碩士班

joanneliu9 發表於 2015-6-18 11:55
4 y3 p( @$ ^$ d! ]' }5 P$ Y- u那我要一個,麻煩你
" n+ _4 l( g" f
好喔,登記囉,貨到前通知您,謝謝妳。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。