iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 6/25結團 台大 病毒崩 100ml

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 20
原價: 999999 元(新台幣)
團購價: 250 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 你家或我家
交貨時間: 結團後7-14天不含假日
付款方式: 面交
有效期至: 2015-08-31
本文章最後由 兩個孩子媽 於 2015-6-26 09:15 編輯 ! P( r7 Y2 M( E) r9 f0 {8 F$ X
* G1 s& \  W4 J+ L% M* c

9 [4 S0 r" d9 B, i9 n! |
6 ]0 ]: u6 l( _1 ~; ]3 ?+ }只開一團(這團結束不會再開)
- d2 Q/ R9 ?! \- C7 [- h1 x9 e) e. B+ B3 H/ B. R' ^

% x# k. d# H% {! X台大 病毒崩 100ml 噴劑 100ppm
( A4 z; k" b4 g8 F( ^6 T  T5 n) V, G
廠商只給20瓶優惠價(他團同步)
& D& o. y' _( B% C+ e: J5 M9 @5 b3 ~, N
要搶要快喔!2 q( G, ~1 o$ P

9 y8 e" O: }. V7 D( ]' _1 Jhttp://virusbom.com/about/about-the-invention# K2 w! U& R- S

, n/ o4 p. l. A! j; G. e; U, _* ?http://health.udn.com/health/story/5999/352323
) D4 Z& c$ Y, U, I/ N2 z- @- T- z- {* U6 x" P: Z) H

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
2瓶,請幫我送物管,謝謝!

大學生

本文章最後由 兩個孩子媽 於 2015-6-23 08:49 編輯
9 i3 P3 e# U2 N; s1 F; s$ H' G
金愛睏 發表於 2015-6-22 22:33 5 `+ c1 V( \& t+ W
2瓶,請幫我送物管,謝謝!

" B  ]! \* Z! U& ~
* D8 U' j  c& i4 n' @* ]% t% v0 |ok幫你登記了喔!

大學生

剩11瓶喔~
# U$ |( M" A5 |1 G: j3 a他團同步!6 ?+ Z6 P7 Y: c" E
還有人要嗎?" U) P( q6 x0 T7 Q0 K1 ~* }. L

高中生

還可以登記嗎?- f# `0 t; {2 h" \" x5 o8 d
我要+2

碩士班

+1,請送我家物館.謝謝.

博士班

1瓶。請送我家樓下物管。謝謝

大學生

roff 發表於 2015-6-23 09:31 ! y8 h0 l  `6 \, _+ t% h
還可以登記嗎?9 d+ ~& H, E4 {: a
我要+2
4 b+ k) U% W; g: T& `3 ]
幫你登記了喔!

大學生

lilian 發表於 2015-6-23 10:05
; o  d5 \# N( w3 y6 E+1,請送我家物館.謝謝.

5 E9 A7 H' y$ U幫你登記了~
* j9 M" i, a' g7 w2 N) g, P9 N貨到通知

大學生

ymca1201 發表於 2015-6-23 10:22
; ]2 E, n: a2 q1瓶。請送我家樓下物管。謝謝

4 B4 c$ W' o" ]$ Q4 ^! k. s幫你登記了~
- }4 D% M$ ?  n# c貨到通知
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。